請問一下 有人買過~百鈴魔法空間多用途變形曬衣架

tintin shu
tintin shu 2012-04-23 09:23:24 #11F

我家裡的也是寶媽咪的曬衣架 還蠻好用的阿,而且風怎麼大都不會把衣服吹掉 但是好像比版媽說的貴了一些 是我買貴了嗎?
st
st 2012-04-23 10:23:49 #12F

請問阿喵媽咪 百鈴的好用嗎?
阿喵
阿喵 2012-05-01 10:14:52 #13F

哈 猶豫好久 今天訂勒 使用完會上來分享 因為有朋友用寶媽咪在頂樓晒 結果都會被風吹倒 棉被 衣服都髒勒 所以不考慮寶媽咪
tintin shu
tintin shu 2012-05-01 11:26:12 #14F

是喔~ 可能我都放在我家陽台而已~ 比較沒這個困擾~
恩惟
姚頭媽 2012-05-01 15:08:38 #15F

我有買ㄛ~~ 我覺得使用上挺方便的~ 尤其是不用時 收起來也不大 好收藏 搬上搬下也好施力~ 寶媽咪我也有買~但買了很多年~ 一樣很好用啦 只是舊了~~而且寶媽咪比較不好搬 所以我現在如果要洗大量衣服 或要曬被 都會另外用百鈴的來曬 有需要的媽咪 可以參考一下!!!
st
st 2012-05-02 08:48:16 #16F

姚頭媽您好 請問百鈴比較輕嗎? 它可以變很多模式 腳會不會比較不穩? 謝謝
恩惟
姚頭媽 2012-05-02 10:38:57 #17F

姚頭媽您好 請問百鈴比較輕嗎? 比寶媽咪輕 所以比較好搬 它可以變很多模式 嗯~廣告上是說可以~ 不過我最常用的還是一高一低(前後的那一種) 腳會不會比較不穩? 目前使用上沒發生過這種是 到是晒衣扣少了點 所以風大時衣服會被吹下來 (因為我是曬在頂樓!!) 謝謝
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-05-02 10:57:30 #18F

我也買了一個要放洗衣間, 用過再來分享~^^
QQshelly
QQshelly 2012-06-02 01:37:16 #19F

我在m台買到1680元的 但是生銹了,"螺絲"的部份~好幾個都生銹了 才買了5個多月…真的很x!! 且都放在戶外~已被風吹倒好幾次了!! 上星期到家樂福去逛,家福才賣990(完全一樣) 我氣到一個不行。不好用的東西~難怪價格降這麼快!!
QQshelly
QQshelly 2012-11-13 22:12:17 #20F

我也買49台"百鈴魔法衣架" 才用了3個多月,"螺絲"都已經"生銹"!! 而且太不穩固~就算打成十字型~棉被放上,一定被風吹倒!! 第一次買到如此"不實"的商品 生銹就算了~還"一直倒"! 非常不推

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招