緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有訂台南陳澤彥醫院的康芙月子中心的媽咪?

~泡泡~
~泡泡~ 2012-03-22 22:19:32 版主 14K

妳們預產期都是什麼時候呢?以後入住可以一起分享媽媽經!

(原作者於 2012-03-22 22:22:45 重新編輯過)

seta
seta 2012-03-22 22:42:53 #1F

有網頁介紹嗎?
GOGO小蓉
GOGO小蓉 2012-03-22 23:54:06 #2F

這一間不知道開始營業沒?我家離這裡超進我正在考慮中!! 誰知道醫生厲害嗎?及護理人員服務如何?目前我剛受孕還照不到,正在煩惱要去哪家?
2012-03-23 09:00:21 #3F

那醫生很值得推薦喔.. 我3個小孩都讓他產檢 大的小二 小的9個月 雖說我生時要到其他醫院生產 但產檢時 他的護士.醫生我覺得都很好喔
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-03-23 09:22:05 #4F

陳醫生人很NICE喔 原本我第一考慮是康芙 但2月底打電話去時 接待的人說 他們不收院外的產婦 就是要在那邊生的才可以 而且價位如果沒記錯是跟我說開幕價105000左右 考慮到高齡40 風險相對高 要在大醫院生 所以就去訂了別間 我第一胎是在小天使 醫生夫妻(婦產科+小兒科)都住在月子中心樓上 月子餐也好吃 量也夠 我跟我先生一起吃都還很飽 10萬在小天使就可以住到不錯的房型了 小天使也是合法立案的 但是因為有了老大要考慮距離問題還有寶寶照顧問題 後來訂了溫馨 因為溫馨讓我滿意的是嬰兒室24H透明化 比較不會有喝自助奶的問題 (原作者於 2012-03-23 09:23:04 重新編輯過)
~泡泡~
~泡泡~ 2012-03-23 12:30:39 #5F

有開了~~有接外院的辣~~只是嫁前不一樣唷!! 我覺得陳醫師很好~都不會亂要你做什麼自費檢查~ 產檢也很仔細!!!
~泡泡~
~泡泡~ 2012-03-23 12:34:15 #6F

GOGO小蓉媽咪~~ 那裡接待人員很好~醫師也蠻好的!!你可以去給她產檢!! 他產檢很仔細唷!! 那裡環境不錯~~ 我去產檢發現很多媽咪也都是讓他接生! 只不過現在他要搬到醫院那去所以就先借用詠馨診所接生 但是那些媽咪孩都是跑回去給陳醫師回診~~~ 他最近要搬過去~我3月初就去定了~已經有媽媽在那做月子! 環境很棒~
~泡泡~
~泡泡~ 2012-03-23 12:39:05 #7F

Eleven的媽 ~ 但是現在有收外院的唷~只是價錢比較貴一點 那裡環境還不錯!! 我不考慮小天使是因為他是旅館改建~~ 我覺得參觀感覺沒康芙的舒適~ 而且康芙小姐每間都讓我去看!他說要讓我挑到滿意為止~ 這樣我住進去也會比較開心~ 溫馨那裡也是飯店改建!爾且那裡常常有廟會~ 所以我就選擇康芙~我直接在那生一生就可以直接到月子中心做月子! 不用在出院在跑來跑去~~留下也有產科有小兒科!!!很方便!! 我定大房間是106200
海獺媽
海獺媽 2012-03-23 12:49:23 #8F

請問生產住院一天多少,還是生產完直接去月子房啊 謝謝
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-03-23 12:50:57 #9F

可是來不及了!!我已經下訂了 付了溫馨5000元訂金了 廟會是不怕 因為剛好農曆7月 應該也沒什麼活動吧 只是覺得可惜 因為康芙離我家很近 我先生每天都可以來 現在也沒辦法了 不過倒是很想去參觀 因為朋友的朋友在陳醫師那裡當護士 說他們家具買很好 都是無毒的ㄋㄟ (原作者於 2012-03-23 12:56:33 重新編輯過)
GOGO小蓉
GOGO小蓉 2012-03-23 14:26:26 #10F

TO:~泡泡~ 那我現在要去哪間找陳澤彥醫師?是海佃路2段還是中華北路那裡? 另外你還沒分享預產期喔???

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過