有訂台南陳澤彥醫院的康芙月子中心的媽咪?

寶兒cutely
寶兒cutely 2014-01-17 14:08:15 #21F

所以有已經住過的媽咪可以分享一下嗎??

因為我們這裡有聽到一個是住了一星期馬上轉去別間的

也說月子餐不好吃~

因為離我家超近,想多問問

寶兒cutely
寶兒cutely 2014-02-08 15:53:33 #22F

網路搜尋分享住康芙的媽媽好像很少耶  我也很想知道

因為離家大約3-5分鐘路程,所以去看了後就直接下訂了

他們住滿14天就送頭一次,以後要洗一次220元,不便宜呢!

贈胸部按摩體驗半小時

房型有分4500/4700(主要差在房型大小)

但是不是每間4500或4700的大小都一樣哦

也有可能4700最小間的和4500最大間的一樣大 >"<

我去時已經沒有4500,只好訂4700

寶寶一天開放3次看的時段,一次半小時

另外還有一天5500的,贈送的東西較多,洗頭較多次,胸部按摩一小時

房間裡放的東西較多(個人覺得不太需要)

皆有一星期一次的瑜珈教室

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2014-02-09 16:02:52 #24F

我是沒在那邊住過,但是也有去那問過,因為我最近也在找月子中心,在那邊生產,還可以更便宜哦

蛋寶爸
蛋寶爸 2014-02-09 20:23:44 #25F

在兩個禮拜就要去入住   到時候再來說心得  呵呵

doraemonpauin
doraemonpauin 2014-03-01 11:14:01 #26F

有媽咪可以分享關於嬰兒照顧的部分嗎?我已經訂了,可是還是有點擔心,不知道他們專業不專業,價格是非常合理,但是小朋友的照顧是我最在乎的,必竟他們不像安安24hr有小兒科醫師值班,但是安安實在離我家太遠,我家人又希望我在奇美接生,只好捨棄安安.

蛋寶爸
蛋寶爸 2014-03-04 10:09:30 #27F

doraemonpauin其實訂了的話就放心吧~

因為我們剛住到月子中心1個禮拜,住起來是沒甚麼大問題,嬰兒照顧應該算可以(第一胎其實也不知道= =),只是很多媽媽在說怎麼衣服都有點破破的  而且超大件= =不像是新生兒在穿的....

他們小兒科一個禮拜看一次...衛教師每天早上都會上來看媽媽,順便說小孩的情況和喝奶量

doraemonpauin
doraemonpauin 2014-03-05 13:44:03 #28F

謝謝你

聽你這樣說我就放心了

那月子餐好吃嗎?

其實我還不喜歡吃魚的

好怕魚會不新鮮

順便問一下媽咪

請問你事在哪邊生產的呢?

推薦嗎?

寶兒cutely
寶兒cutely 2014-05-21 22:13:10 #29F

我也是不愛吃魚,好少人分享住後心得哦

我8月底就要進去了,希望別失望啊

今天看了新聞覺得好恐佈

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己