緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cg8669
cg8669 2012-03-20 12:52:31 版主 523

麻煩各位媽咪們推薦隆鼻打得不錯的醫師喔

要在台北

謝謝^^

詩詩妹baby
詩詩妹baby 2012-03-23 13:20:31 #1F

呂劍昇醫師美感很好哦,我的隆鼻就是他打的:)
cg8669
cg8669 2012-03-27 13:08:44 #2F

診所在哪啊? 呂醫師是不是有在大直神話?
整形小護士
整形小護士 2012-03-29 12:37:05 #3F

我推薦韋志曄醫師! 醫生的美感及手感很重要, 這位醫師二者兼有, 又是耳鼻喉科專科醫師!
adsnew
詩詩妹baby
詩詩妹baby 2012-04-02 16:18:45 #4F

呂醫師以前待過很多家診所啊 但現在是在大安站那附近 一家叫米羅美漾的:)
cg8669
cg8669 2012-04-03 13:57:10 #5F

我朋友有跟我提過呂醫師 我知道他以前是在大直的神話診所當院長 可是大直離我太遠了 不是很方便 原來現在在大安站喔 那就離我滿近的耶 可是我找不到診所的電話說
詩詩妹baby
詩詩妹baby 2012-04-10 14:28:07 #6F

聽說是4月中才會開唷^^ 我只知道會在星巴克那兒~
芯亞
芯亞 2012-04-16 20:42:10 #7F

劉淳熙醫生可以列入考慮喔 人很好溝通也不會有聽沒有懂 雕塑出來的鼻型正是理想中的型 之前有看過幾位網友分享給她注射微晶瓷隆鼻的心得 爬爬文找找應該可以看到 注射微晶瓷會稍微痛一些 如果怕疼痛的就請醫師使用微型鈍針 只是需要另外加價 不過很值得
詩詩妹baby
詩詩妹baby 2012-05-02 17:02:59 #8F

查到嚕 在大安捷運站 星巴克隔壁樓上4樓 超可愛的 我已經去過了 是粉紅色加上紫色的哦 很像童話故事的感覺>///<
胖肚肚娘
胖肚肚娘 2012-05-29 23:59:12 #9F

我是給劉淳熙醫生打玻尿酸, 羨慕郭采潔的可愛蘋果肌, 再版上看幾個版媽分享就投入了微整形的不歸路了! 我蠻推薦劉醫生的, 因為醫生人很親切, 手術過程中護士也都會貼心提醒注意事項, 我怕痛醫生有推薦我可以用鈍針打, 會減少痛感壓! 我打完之後, 大概一個月看起來就很自然, 照鏡子會以為自己原本就長這樣, 哈哈~很愛現在漂亮的自己嚕! 我覺得劉醫生在注射上面很細心, 也部會造成瘀血狀況, 你可以去問問看, 反正諮詢也不用花什麼錢啊!
楊桃星人
楊桃星人 2012-09-27 10:54:28 #10F

我最近想找劉逸鳴醫師打4D隆鼻 不知道她弄得怎麼樣~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招