推薦台中隆鼻可找這間,自己的隆鼻經驗分享

現在每個女性都喜歡漂漂亮亮的出門,愛美就成為了我們幾乎所有年輕女性所追求的一個目標之一,加上我們又是東方人,可能五官上沒辦法天生就像西方人一樣的有高挺的鼻子,深邃五官的基因,因此醫美整形成為現代東方女性變美的一種方式之一,特別又是韓國的整形技術又是亞洲第一數一數二的,你我絕對都是因為這些文化影響,開始踏入了整形的不歸路。

為什麼要說他是不歸路呢?因為這失敗了就沒辦法重來,不像玩遊戲那樣的失敗可以重來,過去在新聞或者網路上我們總是可以看到許多整形的醫療糾紛出現,在整形過程中的失敗就是導致你整個面孔毀掉,或許還可以選擇重建,但是重建之路是非常痛苦也非常花錢的,這是比較嚴重的程度。但是比較不嚴重的程度,可能就是遇到技術不好的團隊使得你在面孔上留下永遠無法抹去的傷疤,與前者比較起來是比較不嚴重。不過對於像我們這種很注重外觀面孔的人,就會相當的崩潰。

因為生出來我的鼻子的山根就比較塌陷的關係,出社會之後好不容易有了一小筆的存款,所以就決定想要進行隆鼻手術,讓我的山根可以挺一點,這樣子我的面容也會看起來比較有精神一點。接下來,就是開始尋找跟我比較有緣,以及不怕上述那些醫療糾紛發生在我身上的醫美診所了,真的要選定一間可以讓你勇敢真正走出去躺在手術台上的醫美診所真的是很不容易,尤其像我又是第一次接觸這種東西。

爬文了許多的各大醫美論壇資料、youtuber介紹、社群平台上的資訊,甚至也詢問過一些朋友實際的整形經驗,最終選擇了位在台中的凱菲團隊(我住在彰化)。會讓我選擇凱菲團隊的原因在於,他們的環境相當溫馨,這部分讓我對於第一次動刀整型的心情可以比較放鬆一些。另外,裏頭的醫師們也都是整形經驗豐富的,而我自己的整形醫師胡醫師,胡醫師不只親切專業,而且前半段的諮詢非常的重要,因為我們必須把想法告訴醫師,醫師才能藉由你的外觀跟需求去判斷適不適合做這樣的手術。

胡醫師的親切以及耐心講解,讓我對於隆鼻整形的害怕感又再次的大大的降低,我之前其實也有過到其他間整所諮詢過,不過真的都沒有凱菲團隊人的耐心,畢竟自己天生行事風格就是比較多問題一點,因此對我來說”有耐心”的醫師真的很重要。這也是我為什麼決定選擇凱菲的關係,如果你也是想整型卻也是第一怕嘗試又害怕的人,不想去凱菲試試看,真的很不錯,人生第一次整形就獻給了凱菲。

cute6774
cute6774 2020-01-13 15:40:47 #1F

3q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-13 18:34:32 #2F

感謝分享

停權
櫻桃好吃 (帳號停權) 2020-03-01 14:32:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
好喔 2020-03-02 08:53:26 #4F

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-27 18:58:03 #5F

台北的話,則是推薦日式鼻雕手術,是內開的,恢復比較快,也沒疤痕,自然、好看許多,還有終生保固服務,比較有保障

子紫
子紫 2023-01-15 21:56:00 #6F

我自己也是做日式濃鼻覺得很滿意想要推薦給大家,一方面完全沒有痕跡,一方面消腫的速度也算很快,而且側面看鼻樑到鼻頭接順看起來完全不會假假的,正面看拍照也好看,覺得可以去諮詢看看喔!
沐煦
沐煦 2023-05-21 21:07:09 #7F

恭喜你滿意自己現在隆鼻後的效果!我自己做的是日式隆鼻消腫速度就非常的快,因為都是取用自己耳後的組織,所以叫雕塑起來鼻型也格外秀氣加分,而且接順的樣子真的蠻自然的!
元元
元元 2024-04-11 14:34:01 #8F

如果要問的話,我自己是在台北車站附近一家有終生保固服務,而且消腫速度算是很快,要再微調還有保固,鼻型非常秀氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招