緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我竟然發現老公的祕密~怒~( 文稍長)

sandy
sandy 2012-03-18 04:13:07 版主 115

為什麼男人偷吃都不承認,因為,今晚趁著假裝睡覺名義,偷偷的看到了老公在用電腦時,從綘細中看見他不斷的打字,原初以為只是在玩遊戲,但覺得越看越不對感覺好像在跟人家聊天,又加上他很愛看情色片,多少會有些怪舉止出現,可是他竟然是一邊做動作一邊在打字,讓我心想越是覺得奇怪,於是,趁他去睡覺之時,查看他電腦裡(我的最愛)竟發現有情色聊天室,最讓我氣憤的是,他的文件夾裡竟然還有該網站的id/pw加上去年8月至今的花費,一次紀錄是500,最多二次紀錄是1000,後來查證他到現在的id/pw還有餘點可以使用,紀錄裡是他跟好幾個年輕妹妹在聊天,內容猜測是跟色情有關,因為,我是有看到他是一邊在diy一邊在聊天,所以,我想的是沒錯的,請問各位媽咪,如果,是你從未懷孕到懷孕(目前是孕婦),老公做出這種舉止要該怎麼辦?我現在好迷網跟恨意,為什麼要被老公如此對待,請求各位媽咪幫忙想看看我該怎麼辦才好. 我竟然發現老公的祕密~怒~( 文稍長)_img_1

於2012-03-18 19:03:44 補充發言
看了一些媽咪的想法,覺得有些媽咪心思比我還能接受,但,有些媽咪的觀念跟我一樣是不能接受老公跟網訊的人聊天,你說他看成人片做小動作我是可以接受,但,竟只是想要發洩而找網訊的妹妹聊天我是不能接受何況還在八個月內一直給我支付費用,平常只要叫他拿出一點錢給小朋友買點玩具他就在那拒決,但,他卻輕易的拿這點小錢去支付,這叫我如何能接受,還有,我現雖然懷孕 (二寶),但也有跟老公說等中期時,要做他也是可以做,可他怕會傷害到寶寶,這點我可以原諒,但,就是不能原諒他做出為背我的事,如果,他在先前有跟我說他有花錢去跟網訊妹妹聊天此事,也許我會用不同的方式跟他溝通,可就他都一直不說到最後被我發現,這叫我如何再跟他相處呢?
於2012-03-18 22:04:00 補充發言
兔妞媽咪,你的狀況跟我很像,我昨天也是故意跟老公說你是不是做什麼見不得人的事,其實,我從綘細中有偷看到他在diy,後來,我就更故意說:沒有做的話,為什麼椅子會一直發出ㄍ一ㄍ一~ㄍㄨㄞㄍㄨㄞ的聲音,他確跟我說本來做在椅子上動一下就會發出聲音啊~男人很奇怪耶~明明就有做還不承認說什麼他都在看小說等等,鬼才相信他講的話哩~不過,我是不氣他看A片的事,是比較生氣他每月花錢跟視訊妹妹聊天做空想性愛就有氣,何況是我在還沒懷孕時他就開始買時數了耶~你說氣不氣\@/
於2012-03-19 23:56:06 補充發言
森勇媽咪你好, 我想你應該是沒完全看清楚的寫的內容哦~我是說我老公不承認他有跟視訊妹妹聊天哦~所以,我想你可能誤會囉~ 桂花豬媽咪你好, 其實後我來有直接問我老公,他自己後來也承認跟我說他有付費去跟視訊妹妹聊天,但他說他只是上去看一下而已 (誰知道)如果,衹是看一下為什麼紀錄有從今年的二月份到三月份都有,男人都喜歡打死不承認,真是奇怪,再者,我還跟我老公說,那這樣你即然可以看妹妹,那我也要來付費看猛男,結果,老公回我說:上面的確是有男人,但都長的不怎樣叫我不要上去看,看這就是男人的心態ORZ
寶貝萬歲
寶貝萬歲 2012-03-18 05:23:14 #1F

不好意思~息怒..息怒...!! 光就這件事情上來看~我想~我不會怎麼樣 1...他只是在電腦上跟人聊天diy..以目前跡象上來講~他沒實際做出對不起你的事情 2...看你們夫妻之間相處上的態度是如何..是否可以把這件事情拿上來台面上來講..可以~那就找一天以開玩笑的話題˙跟他聊天帶過..{千萬不能生氣.當作你毫不在乎.~你一生氣.以後妳更難去發現老公得秘密摟} 3...有時候~我說的比較現實點..有些男人你同他久了他會膩...會想有些幻想~有些刺激~有些不同之處..所以~我想~這是板媽妳家老公去找聊天小姐的原因吧..!! 我不是站在妳老公這邊..只是以這件事情來說~妳千萬不能生氣~因為~一生氣~男人這動物..很會{見笑轉生氣}那就糟糕了...!!切記...~~!!
哇哇哇
哇哇哇 2012-03-18 05:24:09 #2F

不好意思 這不叫偷吃吧 不然你跟他做嗎? 他的需求怎辦呢?
小綠豆
小綠豆 2012-03-18 06:59:17 #3F

版媽~其實這樣應該是還好... 可是若是我,會有點擔心~會不會有相約出去的一天 這就麻煩了
adsnew
小winnie的媽咪
Potty 2012-03-18 07:23:57 #4F

要是我~我會生氣耶! 如果是看情色片DIY那我當然沒問題...很多男人都會看A片的. 可是情色聊天室很多是有視訊的...(我看過我老公上過這聊天室.不過當時可是免費試上.要光錢他會被我扁..) 單純就文字聊天DIY.可能是沒有什麼.單純是男人的性幻想.. 可是如果看的到對方.如果對方又是赤裸有動作.而我的男人正跟對方有互動在DIY~~我不能接受 懷孕也能有性生活呀!!只要BABY3.4個月以上應該沒問題才是.是版媽有拒絕老公這方面的需求還是版媽的老公自行不要呢?? 先觀察跟老公之前的互動有沒有冷落的地方.如果老公對你跟往常一樣那可以找機會透露出你無意間看到他的行為而讓你感到受傷的訊息讓他知道.. 先別往最壞的地方想.
小草
小草 2012-03-18 08:08:46 #5F

版媽現在千萬不能生氣喔~~~也不要迷惘... 現在還有一寶在肚內...不要過意不去! 可以半開玩笑的方式去試探老公,當然也千萬不要對他生氣...如前面說的。 男人就是個下半身思考的動物,所以就不要想太多~~~他也需要發洩他的需求,該慶幸的是:還好他是自己來,雖然讓你看到真實的 一面,但也讓你足以了解他是個什麼樣子的男人,等你生下寶寶後...再來掌控他^^ 所以不代表發生這事就讓自己陷入苦惱喔! 版媽:加油^^
琳姆
琳姆 2012-03-18 08:23:36 #6F

我鼓勵我老公DIY~我家有5台成人頻道,也花過4千多幫他買自慰器〈但他不喜歡〉,總之我希望我累的時候他能自己來。 通常我一周有二天的下午要進修,晚上要做瑜珈,這時就會請他把握時間,回家休息。男人一個人在家無聊,看A片小玩一下,其實也是另一種幸福。 但是最好不要玩視訊,畢竟感覺怪怪的。裝第四台的成人頻道吧,要男人拿A片出來放,他會很懶,裝好讓他看他才會看。 跟老公好好溝通,不要責備他,但要讓他知道你的感受,夫妻一起尋找解決之道。
國色天香
粿仔粽 2012-03-18 08:39:24 #7F

樓上的我都無法接受~
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-03-18 09:18:25 #8F

這應該不算偷吃吧... 有點像是滿足心裡一種隱密的快感 這一部份的心理狀態, 不一定每個人都會有 甚至有些道德感強烈的人會覺得骯髒 但我覺得其實是正常的 就像我其實自己也會幻想情節, 然後就會很有感覺 男人跟妹妹聊這方面的事情, 也算是一種獲得快感的方式 他沒有跑出去外面找真的人, 希望版媽先不要反應過度 我老公也會在我睡覺時, 或不在家時上情色網 有天我發現了, 就問他在幹嘛, 幹嘛看這個, 都自己一個人看不找我...etc., 然後後來他就偶爾會找我一起看, 也算是增進夫妻之間情趣的方式 另外我想講的是, 不管夫妻之前有多親密 兩人之間都還是需要各自保有自己的一些小祕密(公開的小祕密) 強要把所有事情挖出來攤在陽光下面講, 會讓人失去一種安全感 這樣講不知道版媽或其他媽咪有沒有人能認同 不過這是我的體會啦 所以我也會讓老公保有一部份他自己的隱私 只要不是去傷害我們兩人之間的感情和關係的事 我通常不會太去在意 (原作者於 2012-03-18 09:18:58 重新編輯過) (原作者於 2012-03-18 09:19:43 重新編輯過)
三寶?? OMG
三寶?? OMG 2012-03-18 12:29:57 #9F

我曾經嚴厲的警告過老公(懷孕前) 非常的不喜歡他自己DIY 因為這樣會覺得我這個老婆很沒有用 現在懷孕了,對他DIY我會爭隻眼閉隻眼 頂多等生完了,再好好補償他囉!
jessica~~~
jessica~~~ 2012-03-18 14:58:45 #10F

版媽會不高興是人之常情... 但換個角度想...最起碼沒有跟真人來個真槍實彈.. 雖然目前沒有,但未來就不一定了...所以要預防啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過