我竟然發現老公的祕密~怒~( 文稍長)

佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-03-18 15:25:59 #11F

看你老公的照片 看起來真不像會做這種事情的人=.=
兔妞寶貝
兔妞寶貝 2012-03-18 20:11:34 #12F

我懷孕6.7個月時 也發現他會看x片 一開始知道時 很生氣 雖然這不是出軌 可是我覺得這是心靈出軌 雖然這很正常 我氣是氣在 跟他說時 他都不承認 這又沒什麼 夫妻麻 本來就要坦白 一開始 我會故意跟他分房睡 後來他要碰我時 我也不給他碰 我就覺得 你跟你的電腦做就夠了 幹麻還找我 後來他也答應我 不看了 當然這是不可能的事 不過至少我覺得說開來 會比較舒服
桂花豬
桂花豬 2012-03-19 14:00:06 #13F

雖說沒有實際偷吃行為, 但找真人神交, 對版媽很不尊重. 個人感覺啦~ 如果版媽也邊跟猛男聊天邊diy, 他老公能接受嗎? 版媽能跟先生討論這個問題嗎? 先談談看, 讓他了解你的感覺並請他將心比心.
木鱉果
無事一身輕 2012-03-19 14:32:47 #14F

禁止他玩電動 基本上 男人結婚 還在玩電動 對家庭 就不太有責任感
SAGFFMA
森勇 2012-03-19 15:54:38 #15F

佳予的媽咪 你有點怪怪的耶..... 好像都很喜歡跑去發文媽咪的家裡去看人家老公長怎樣 然後發表一些評論.. EX:某某妳老公長得又不帥也可以外遇.... 某某妳老公長這樣,看不出來會做什麼什麼事情..... sandy...男人偷吃會承認,那還叫偷吃嗎? 留一點空間給他是可以,也要適度地讓他忙碌 其他的就放寬心,相信老公吧
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-03-20 09:32:36 #16F

給樓上的人 請問什麼叫做我有點怪怪的 這樣算毀謗嗎?? 當然一個男人會外遇就要有心理準備 還怕被人家看嗎 長的一副忠厚老實的樣子 還去外遇要 難道就不能去看看會"外遇"的男人長怎麼樣嗎 怕被人家看就不要外遇 OK? 我發言哪裡有礙到你了 你憑什麼說我怪 重點是 一個男人不是以帥不帥來作為評量 但是一個男人背著老婆偷吃就是錯 追的時候那麼勤快 現在追到手就可以不用珍惜嗎 再帥也沒用 (原作者於 2012-03-20 09:45:23 重新編輯過)
SAGFFMA
森勇 2012-03-20 10:05:25 #17F

我老公也看過視訊聊天阿 但他說只是好奇去點的 我知道妳老公也有看 不是沒看清楚喔 這樣算真正的偷吃嗎? 我也曾經勃然大怒 為什麼要去看美眉?! 但是後來覺得兩個人相處還是要有信任存在 這樣的情況算是老公的一種發洩, 當妻子的有時無法樣樣兼顧,那讓他有個發洩的管道也算人之常情 我做好我的本分,會變心的怎麼樣都會變心, 不會變心的,怎麼樣都不會變心 現在外遇這麼多讓我們人心惶惶 會擔心也是正常的.... 怎麼半才好? 照顧好自己跟寶寶,適度的讓老公知道自己的心情 如果他真的體貼妳愛妳,他會知道怎麼拿捏分寸 剩下的就是暗中觀察,留校察看啦
SAGFFMA
森勇 2012-03-20 10:07:29 #18F

那說人家老公"長那樣"算不算毀謗呢? 我不想去爭論這個 給版媽: 盡量掌握經濟大權
兔妞寶貝
兔妞寶貝 2012-03-21 12:48:30 #19F

哈~版媽~我跟你說一件事 後來我都會故意噹他~ 問他說 ㄟㄟ..你的電腦椅舒不舒服阿..(因為會晃麻) 我就問他說需不需要換一張大一點得給你做阿... 不然七七歪歪的..很吵耶... 當然..要看你老公開不開的起玩笑.. 而且我還是當著他朋友的面講.. 聽起來妳好像是在乎她花錢買時數? 當然阿..那麼爽的事情..買500.1千算什麼.... 我老公都是買遊戲點數... 如果他要買..我會問他買多少..太多就不准他買..... 如果他堅持要買..我也要花一樣的錢..去買衣服..包包... 總不能你爽..我自己在那邊省吧 (原作者於 2012-03-21 13:00:04 重新編輯過)
兔妞寶貝
兔妞寶貝 2012-03-21 13:13:51 #20F

還有..我覺得更可惡的事 那時我懷孕... 我還一天到晚懷疑你今天有沒有偷看 心情緊繃.. 有時翻翻垃圾桶..或看他的椅子... 搞的自己神經兮兮的..... 好可憐ㄚ..一點安全感也沒...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招