緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一品夫人慢磨機 不要hurom的

漂浮萍
漂浮萍 2013-06-22 15:25:34 #51F

我用鍋寶慢磨機兩周了,覺得不錯用 而且很便宜。 三千多而已
小翊
小翊 2013-06-22 20:07:25 #52F

想請問有買一品夫人和鍋寶活氧慢磨機使用媽咪來分享cp值如何? 機台濾網清洗步驟如何會很麻煩ㄇ?
妙妙媽
妙妙媽 2013-06-26 12:09:28 #53F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1960449&mdiv=shopCart 是這款嗎?5880元
white26
white26 2013-07-01 17:32:14 #54F

我是早就買一品夫人慢磨機了,目前我一品夫人慢磨機使用的很好,我也很滿意品質,不過我在買之前有先問過保固,若產品有問題是可以到府收送的,而且馬達保固20年,憑這點我就給他敗下去囉,而且連我阿姨也買了這組,因她後來想要保鮮的盒子,所以去買了 http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductView.aspx?t_s_id=3899&s_id=7cf4e98e499c170c78060963acba71e3, 和妙妙媽的是同一款,不過有多送贈品! 現在有毒的食物太多了,我覺得能喝到水果的原味比較健康(我是建議能不要喝外面的果汁就少喝,因有些都加糖去增加甜度,我也建議不要加冰塊,因為也不知道冰塊乾不乾淨)!
blobo543
blobo543 2013-11-21 13:16:39 #55F

上星期買了一品夫人慢磨機

還送了2個鍋子一樣5千多

他們家鍋子很好用所以我覺得很划算

可是覺得東西要拆下來洗真的很麻煩

尤其是有安全鎖的那層

每次都要很用力才拆得下來

本來是要留給我媽的

可是她老人家恐怕沒有力拆零件

這是最大缺點

其他我覺得還蠻不錯的

這兩天都把奇異果連皮丟進去搾

大便超順的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走