緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
AAbby
AAbby 2012-04-02 13:06:31 #11F

我有朋友已經買一品夫人,所以先去他家嚐鮮。 磨出來的果汁果然不一樣,好好喝,跟直接吃水果的味道一模一樣,尤其是蘋果汁,好甜。只是磨出來的果汁不能久放,要趕快喝掉,因為有些水果很快就會氧化。 已經在考慮是不是要敗一台了。
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-04-02 15:25:12 #12F

上星期已收到貨.這幾天喝了葡萄汁(很好喝~).柳丁汁(帶皮有點苦.多喝幾口有回甘的感覺.也不錯喝~)今天中午我試做"多果汁"有蘋果.蕃茄.鳳梨(最後加一片檸檬."哇"~超好喝的!!) 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_12F_img_1 真的值得給他"敗"下去哦~~~ 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_12F_img_2 自己做的果汁喝了超有成就感及幸福感的 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_12F_img_3
呂笨笨
呂笨笨 2012-04-02 17:09:57 #13F

看了很多媽媽們的分享 我決定敗下去囉! 使用過後在上來分享心得^^ 另外加豆漿機的組合好像也很划算 不過有兩個豆漿機可以選擇 請問一下有用過lapolo豆漿機的媽媽 跟九陽豆漿機做出來的豆漿有沒有不一樣 價格也差太多了吧
RN ma
RN ma 2012-04-02 17:29:43 #14F

還沒敗的媽咪們 我發現一個千萬不能錯過的活動 到Pchome參加抽獎就有機會免費抽中 ”””一品夫人慢磨機””” http://tw.myblog.yahoo.com/my23port/article?mid=1242 因為老爹的留言,我去搜尋結果看見這個超級好消息 我馬上呼朋引伴去參加了! 超級棒的活動耶!天啊~~~~再讓我抽中一台吧XD
伊娃伊娃
伊娃伊娃 2012-04-04 22:13:03 #15F

我也有買喔!! 拔樂汁 也超級好喝的!! 家裡有年紀比較大的老人 ,都可以從果汁攝取營養!!
愛作夢的老爹
愛作夢的老爹 2012-04-05 16:04:28 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啾霓兒
啾霓兒 2012-04-09 16:53:02 #17F

最近有看到一品夫人的廣告..真的覺得好像不錯ㄟ.. 能保住營養的成份..真的要忍不住敗下去> < 當然吸引我想買是為了我老公和小寶貝的健康~ 但不知道各位媽咪知道在哪買比較便宜嗎??
呂笨笨
呂笨笨 2012-04-13 13:32:58 #18F

啾媽咪~ 我買囉! 打出來的果汁真的好好喝 全家人都好愛 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_18F_img_1 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_18F_img_2 尤其是蘋果..1個10塊錢的小蘋果就有一杯果汁 芭樂也不錯 很適合打給老人家喝 希望BBH能夠開團購 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_18F_img_3 想買一台給我媽使用
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-04-13 15:08:56 #19F

嗚~昨天我的這一台"陣亡"轉不動了~ 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_19F_img_1 我該不是買到"機王"了~ 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_19F_img_2 電話聯絡公司.明天要來收貨維修~~~嗚~不能喝到自磨水果汁了 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_19F_img_3+ 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_19F_img_4
愛作夢的老爹
愛作夢的老爹 2012-04-13 15:33:25 #20F

之前我的HUROM 也有這樣的狀況..可能是水果放太快或切太大塊..有一次我是送回原廠幫我修一下就好了..你應該也可以送回原廠去調整一下吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走