緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一品夫人慢磨機 不要hurom的

呂笨笨
呂笨笨 2012-04-18 17:36:39 #31F

啾媽咪~ 真的很原汁原味!!完全不用加糖加水 真的跟廣告上一磨一樣 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_31F_img_1 芭樂我有打過~不過我覺得要芭樂要挑硬一點的 軟的芭樂打出來比較"ㄍㄡ"..不過也是很甜辣~ data媽咪~ 我還沒試過青草藥 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_31F_img_2 不過我試過青椒..汁很多耶! 只是直接喝有點沒辦法..青椒味太重 不過加果汁以後還不錯,感覺很健康
啾霓兒
啾霓兒 2012-04-19 11:29:01 #32F

謝謝呂媽咪唷 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_32F_img_1 我決定為了家人的健康...要準備來敗家了-.-" 但事前的準備功夫..似乎不能少~ 那就是多比較價錢一下~哈哈哈 沒辦法..當了媽就是不一樣.... 一定要斤斤計較一下= =||| 等我準備好了..就給他敗下去囉XD 等收到一品夫人...再與各位媽咪分享喔 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_32F_img_2
data
data 2012-04-20 08:21:13 #33F

昨天已經收到貨了,因為是直接寄給爸媽使用 打電話問他門好用嗎? 他們說會一直卡住耶 就是丟了蘋果會卡住 這樣是機器有問題嗎? 還是操作上面哪裡要注意呢?
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-04-20 09:27:36 #34F

請問一下他蘋果磨出來真的不會黑黑的嗎??
呂笨笨
呂笨笨 2012-04-20 13:23:59 #35F

data媽咪~ 我也有卡住過一次.. 是因為水過切太大塊,結果硬把它塞下去..就卡住了 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_35F_img_1 不過洗過之後重新用就可以了 你可以切小塊一點試試看 如果還是會一直卡住..有可能就是機器的問題了 黃小虎的媽~ 蘋果打出來真的不會黃黃的 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_35F_img_2 不會不能放太久..它會慢慢變黃 不過通常打出來馬上就被喝完了 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_35F_img_3 這兩天試做了豆漿 有一點渣..跟外面的豆漿不太一樣 不過很濃 很好喝 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_35F_img_4 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_35F_img_5 我是先泡水以後下去磨 磨好以後再拿去煮 有用裡面附的紗布稍為過濾一下 媽咪們可以試試 (原作者於 2012-04-20 13:28:03 重新編輯過)
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-04-20 14:06:30 #36F

再問一個問題,他說慢磨機壓出來的果汁比較不會沉澱... 跟果汁機比, 是真的嗎?? 他們好像是拿 蕃茄還是葡萄汁再做實驗。
山宅一生
山宅一生 2012-04-20 17:30:14 #37F

我看妙廚師-新一代多功能養生慢磨機現在6880 可能過沒幾個月其他家慢磨機也跟著降價
data
data 2012-04-23 13:46:13 #38F

我說一下使用心得好了. 若是要麼高纖維類的,最好是切小塊一點 大約五公分左右, 放的速度不要太快,我都看他咬進去磨了 在放第二塊. 用這樣的使用模式. 就不會卡住了,還好不是機器的問題 只是我們拿來磨高纖維的青草藥. 好像研磨器(那顆黑色軸心)有點磨損, 變得不是那麼光華. 想要先去買顆軸心來備用. 我爸說:除了速度很慢,磨出來的汁真的很濃 跟一般的果汁機榨汁機的不一樣的口感耶~
愛作夢的老爹
愛作夢的老爹 2012-04-30 17:01:34 #39F

希望 BBH 趕緊開團ㄜ...
☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2012-05-12 00:43:26 #40F

一品夫人好用嗎??? 我想買慢磨機 現在一品夫人在購物中心現折490 再加上我的購物金1300 一品夫人一台只要6190元 所以....心動中!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招