緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胖嘟嘟娃娃
胖胖堂 2013-04-29 03:26:21 #41F

今年一品夫人慢磨機會再開團???????很想砸錢買 看購物台講的心癢癢,榨出來的果汁,蔬果汁都讓我猛吞口水! 榨出來的果汁還不會有上下2層沉澱物,真好
今年又有降價了! 不過若是有團購,可以更便宜,我也要加入。 同樣也是很愛買的爸爸。
寧球
寧球 2013-05-14 19:33:30 #43F

因為看了BH所以上網買了這台 可是今天一收到打開那個黑色軸心刮傷的很嚴重也 害我滿心期待準備要打果汁來喝了 看到這樣 再想要不要退貨或改買hurom了 剛剛打電話到一品夫人公司可能下班都沒人接電話了 不曉得有其他媽咪有發現一樣的情形嗎 是正常嗎 但刮傷很嚴重感覺會很不耐用也 附上照片 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=727754&folderid=4065701&u=0 (原作者於 2013-05-14 19:55:09 重新編輯過)
Lovely P&M
Lovely P&M 2013-05-16 10:06:18 #44F

媽咪,妳的應該是瑕疵品,要趕快連絡客服人員了。 我的也是一品夫人的,可是軸心沒有妳那樣~
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2013-06-11 19:01:10 #45F

送好神拖組合真棒,一隻好神拖加3個布盤少說也要1000~1100 另一家購物網也送好神拖確賣6880,bbh推的超划算 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17275
angelababy love
annie.annie 2013-06-12 00:45:17 #46F

這台一出來賣7980,現在價格親民許多了,一品慢磨機榨出來的蘋果汁跟蔬菜汁很甘甜,蔬菜也沒腥腥的菜味連我怕青菜味也覺得很順口,推推
小玉 家
小玉家 2013-06-12 10:48:50 #47F

一品夫人慢磨機還不錯,蘋果+去籽苦瓜榨汁沒苦瓜的苦澀味很好喝
white26
white26 2013-06-14 13:50:42 #48F

我之前已買了一台一品夫人慢磨機,很好用,現在親朋好友來,都是用一品夫人慢磨機來磨水果,請大家喝果汁,省了每次切水果都吃不完的問題,連小朋友現在來我家都指定要喝蘋果汁,連我阿嬤現在都愛上喝芭樂汁,尤其是越硬品種的芭樂,她越喜歡,她說很久沒喝到純的芭樂汁了,現在我們迷上用鳳梨和蘋果來搭配也很好喝!我有算過在外面果汁一杯要賣50~70 元不等,但常常加了不知從哪運送來的冰塊或是加了很多糖去增加甜度,可能比較沒那麼健康衛生,但我用慢磨機,從沒加過冰塊或是糖,要喝冰的,就拿去冰箱冰一下,喝起來也是透心涼又比較健康,現在比價一下,babyhome 的一品夫人慢磨機加好神拖,比我當初買便宜很多,我阿姨剛搬家,也叫我幫他買一組,所以真的極力推薦喔~
cute ma
cute ma 2013-06-14 13:55:31 #49F

現在塑化劑、毒澱粉一堆化學加工的食品,我看真的要對自已及家人好一點,買一品慢磨機來榨天然的果汁最好又養生......
mom mami
祐子mom 2013-06-22 14:32:47 #50F

昨天也跟著討論區在說吃紅豆餅會有好運,下班買紅豆餅給家人吃呵。 今天熱暈了!!吃完午飯後拿一品夫人跟去年日本買的挫冰機作水果冰, 榨甘蔗汁(要去梗切小塊一點)直接淋在挫冰上,冰冰涼涼好好吃而且很甘甜(完全沒加任何一滴糖水)。還榨汁了2杯木瓜汁直接冰凍起來,晚上就有木瓜雪花冰吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招