請問媽咪有用過"一品夫人慢磨機嗎?

蜜桃物語
蜜桃物語 2012-06-04 10:31:06 版主 622

BABY HOME最近在團購"一品夫人慢磨機"請問有媽咪用過這款果汁機嗎?

可以分享一下"好與壞"嗎?或是可以推薦買哪一個品牌的,之前我有看過韓國的果汁機,但要2萬多有點下不了手,看到這款1萬元不到感覺還不錯,但不知會不會很容易就壞掉......

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12052802/?disp=rule

馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2012-06-04 10:51:15 #1F

我也想買~~ 之前已經在網路上看過其他人的討論~~覺得不錯! 大家評價也很好~~ 不過我覺得團購沒有比較便宜ㄟ! 我寧可跟第4台買--送炒菜鍋比較實際ㄟ! 我以為團購會比較便宜說! 因為第4台也是7980元啊! 我再等第4台的炒鍋好了~~
蜜桃物語
蜜桃物語 2012-06-04 11:34:41 #2F

麻糬胖媽媽~如果有等到記得分享給我,因為我也好想買唷!!
諾莉
諾莉 2012-06-04 17:28:05 #3F

我剛剛有打給廠商喔~因為我想詢問用信用卡紅利折抵的部分 不過,小姐說平台不同所以BBH無法使用紅利折抵,但是,如 果不要贈品只是要慢磨機的話,現金價(貨到付款or匯款)只要 6500喔^^ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3848445&bid=2&r=0 (裡面有廠商電話,我是直接打去問的) 我等晚上老公回來再跟他商量一下,我覺得很值得考慮^^
呂笨笨
呂笨笨 2012-06-07 12:03:36 #4F

我覺得不會容易壞唷~~ 用了2~3個月了.. 沒有到每天使用,不過一個禮拜也用2~3次 榨出來的果汁真的大力推薦! 價格跟其他家比起來也親民多了 蠻推薦他們家的商品 請問媽咪有用過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力