緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一品夫人慢磨機 不要hurom的

山宅一生
山宅一生 2012-04-13 15:50:05 #21F

水果不削皮也行嗎?如果硬皮勒如鳳梨
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-04-13 21:16:39 #22F

嗚~我買電子產品一向很"雖"(台語~).舉凡洗衣機.吹風機.CD音響...不是換過要不送修...可是摸彩或贈品都OK耶...自己花錢的都會"拖塞連"(台語~)一波數折~~~ 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_22F_img_1 + 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_22F_img_2
呂笨笨
呂笨笨 2012-04-16 17:42:37 #23F

我是沒試過加皮下去 因為感覺鳳梨皮很髒.. 所以我水果都會去皮以後再放~卡安心 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_23F_img_1 樓上媽咪真的有點雖 希望你快拿到機器~ 一定要試試鳳梨唷 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_23F_img_2
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-04-16 23:00:13 #24F

~唉~好幾天沒喝果汁了~ 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_24F_img_1 最後1次用檸檬+蘋果+養樂多...就KO了~ 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_24F_img_2 嗚~希望...趕快收到...希望"它"不要再讓我失望.能康健.勇又力的繼續服役下去~~~
Lovely P&M
Lovely P&M 2012-04-17 13:16:12 #25F

樓上媽咪,祝福妳,希望"它"快快好起來~~ 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_25F_img_1
啾霓兒
啾霓兒 2012-04-17 16:24:30 #26F

呂媽咪..真的阿~你買了喔... 真的很原汁原味嗎? 不用加糖加水嗎?? 因為自己本身沒使用過..有點不太相信如廣告所說的 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_26F_img_1 所以會想再確認一下...~"~ 對了..我還想問一下 家裡有老人家阿...如芭樂咬不動.. 也可以使用一品夫人磨出來嗎???
Anita.C
Anita.C 2012-04-17 22:32:33 #27F

看了這篇我也很心動耶 樓上有媽咪在23port 分享購物網買是多少扣扣呢? 在那個網買有保障嗎? 會不會不是公司貨?
data
data 2012-04-18 08:42:15 #28F

我想請問一下,可以磨葉菜類的植物嗎? 我想買來磨青草藥之類的葉子 將他磨成汁 以前用果汁機打,都必須要濾過 若這個可以磨葉菜類的植物, 我也想買一台
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-04-18 16:18:15 #29F

唉~最近看了許多購物台及網站.有推出許多汁渣分離的萬用調理機.有可榨牛蒡.甘蔗.帶核的水果.也有可煮沸.煮粥.煮豆漿...等多功能的...唉~價格有2千多~1萬多...有點那個"相見恨晚"的感覺!! 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_29F_img_1 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_29F_img_2 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_29F_img_3 錢已花下去了又不可退貨了~唉~只盼"它"健康回來.別再"出茄"(台語~)好好服役下去.讓我覺得有"物超所值"的感覺!!
data
data 2012-04-18 17:09:38 #30F

因奇摩購物中心可以折價490,所以今天去下訂單了 只是他出貨後,我竟然收到23port的簡訊 說商品已經出貨了 害我搞不清楚,有點怕怕的,好怪喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己