山宅一生
山宅一生 2012-07-22 21:16:51 版主 8725

我買momo的活力原汁慢磨機NT4794

再加購典藏家若藤涼蓆加枕套雙人超值組(附精美提袋)NT385

不過這樣買不能分期,不同於二家運送系統,這有點在意

但5000以上,我的信用卡送2杯咖啡,還可以

但是宅配還沒送來,可惡勒!八點勒(這點就不太喜歡)

4794也大概這價錢,我想慢磨機差不多5000左右,其他是利潤

旋轉軸芯保固20年馬達保固8年,不只這一家,我覺得應該是同工廠

MEIJ 美緻 活氧慢磨 原汁機 MJ-3678 跟活力原汁慢磨機簡直一模一樣

不過價錢還挺高的,剛看了落於8000左右

讓我想起我在大買家買一個瓦斯爐,好像是1800

請來安裝的師傅告訴我,我買這台外面賣3000以上,一樣的東西掛牌子

意思是我買的是工廠價,同一間工廠出的同樣機種,不同牌子不同價格

這可能日後也差不多5000左右,pchome今天賣5490,momo賣5880

也不需急著買,看活動A東西比較快樂,等88節那段時間

(我是買4000多我才會買,要5000多當然看能A什麼東西)

一品夫人為什麼不會買,1.當然是價格2.20年是噱頭= =我那時都快70歲

3.這東西成本不高,都是品牌迷思和時價,其他差不多的產品,跌到快要工廠價

還有一台,其實我有在考慮,【妙廚師】多功能養生慢磨機(DJP-5828)

不買的原因是1.看起來像玩具2.保固恐怕只有一年

若真要買的話,可能就是HAPPYGO,等10元一點

榨汁、研磨、製麵、製造冰品、糕點看起來不錯,有吸引到我

一點也沒質感,好歹讓人感覺像高檔次的貨= =,沒評價沒分享保固不知

當玩具可能我只會3000當玩具

這幾天試喝石蓮花+檸檬還不錯,想說石蓮花自己種,以後就4000多+電費顧身體,我要養身了

扣頭妹's MOM
扣頭妹's MOM 2012-07-22 22:26:34 #1F

啊!我媽想買一品夫人耶
山宅一生
山宅一生 2012-07-22 23:39:56 #2F

那就等8月後再說 一品夫人弟一夫人XX夫人應該是同家工廠做的 那家便宜那家買,如果同保固當然買最便宜的那家 我會挑活力原汁慢磨機買是因為之前幾個月看價格有往下掉趨勢 重點就只有馬達和軸芯而已,其他就是專利和品牌計價 看那個拖把(好神拖之類的)也是越來越便宜到幾百 當一堆仿造,價格就越親民,最後就只剩主要核心(如馬達如保固)和價錢或品牌 反正這東西成本可能在3000多,工廠價大約抓5000(包含運送包含服務/人事成本一些開銷),一品夫人要跌到5000,今年恐怕比較難,品牌是個形象可賣錢的,6000是有可能,提供做參考
why媽媽
why媽媽 2012-07-23 08:58:28 #3F

dear~山宅一生: 請教您覺得好用嗎?最近也想敗一台,不知道研磨效果好不好? 有另一台大家源,價格也蠻親民的,比較中… 不知道版媽買四千多元是有用折價券嗎? 因為剛上momo看,要5880元耶??
山宅一生
山宅一生 2012-07-23 10:08:39 #4F

大家源好醜一台,好像有送保溫杯 我是不太可能買自己感覺醜不拉機,價位也不親民的東東 即便那天放入倉庫,我也要感覺美美的,我倉庫要放有質感滴 反正妳會越來越發現價位都在5000左右,現在也很明朗化 妳看這台和其他比較,少了很多介紹,保固.配件也都沒有,跟妙廚師一樣 妳還會想買嗎? 我的還沒收到,我是在促銷最後幾秒完成下單,沒用折價卷 折價卷一用更貴,5880-300=5580,不用就4794,差好多 現在都5880,反正下幾波還是下波活動,四五千肯定還是有的 統一價差不多就在那了,到時就是挑自己喜歡的,不急啦!
小蒂ㄉ家
小蒂ㄉ家 2012-07-23 10:32:57 #5F

我敗了一品夫人 我買6000元,
山宅一生
山宅一生 2012-07-23 12:04:58 #6F

那我真神準 我終於敗了一台慢磨機_6F_img_1我說6000,今天來買樂透
山宅一生
山宅一生 2012-07-24 23:06:46 #7F

我剛剛拆了,看了一下 活力原汁慢磨機NT5490~5880 以下七八千 Super mum慢磨活氧原汁機 MEIJI美緻(顧你)活氧慢磨原汁機 請看,同樣是MJ-3678 http://i.tinyuploads.com/AnViE1.jpg 是一樣的東西,換個牌子價格差好多 我終於敗了一台慢磨機_7F_img_1 我覺得有質感,看原照應該能看出,PCHOME今天為止是賣5490 或是等8月,妳們再看看一品夫人或這台 (原作者於 2012-07-24 23:13:20 重新編輯過)
棉媽
棉媽 2012-07-30 22:02:09 #8F

請問第一夫人慢磨機6000是在哪買的阿~~我看了好多網站~~沒有看到6000的耶~~~
午茶時光
午茶時光 2012-08-02 10:35:13 #9F

昨天看電視,鍋寶也出慢磨機了,momo價3980,價格很殺。
山宅一生
山宅一生 2012-08-02 11:06:13 #10F

MOMO網站是3860那台嗎? 我跟妳講喔!如果妳要買,考慮價格是首選,可是應該要多考慮保固那些的 等於是買它的保固保修,不然一台那麼貴,是一般的2-3倍,錢要花在刀口上 像那個沒寫的大多保固一年,自己要留意

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走