緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人後悔買慢磨機嗎(任何牌子都不限)

morgen
morgen 2013-07-13 17:25:10 版主 56K

想買台慢磨機 可用來磨豆漿 偶爾喝點果汁

想請問 感覺做出來的豆漿會比豆漿機好喝 是這樣嗎?

但清洗似乎是個問題 使用久後的清洗會不會更不易?

你們現在滿意還是後悔買呢(請順便告訴我您的牌子)?

先謝謝回答喔

水霸兒
大頭愛小蝦 2013-07-13 18:56:50 #1F

我很後悔!

如果重新選擇寧願買V牌的食物調理機

原因是~要打一杯果汁要用好幾顆水果 成本太高

最讓我頭痛的是要清洗好久 尤其那個濾網有人後悔買慢磨機嗎(任何牌子都不限)_1F_img_1

我買韓國天后代言那款

任性的咪咪將
任性的咪咪將 2013-07-13 19:07:11 #2F

我是買北方慢磨機 是看了486的介紹,自己去其他網站搜尋的 買到二千多的價格 我個人覺得這台便宜又好用 清洗也超容易的 我也有一台三萬多blendtec的調理機,但是覺得太大了 拿來拿去的,很不方便 也有攪拌棒那種機器 總而言之,三種各有優缺點 (原作者於 2013-07-13 19:08:46 重新編輯過)
SnowWheel
SnowWheel 2013-07-13 19:41:02 #3F

建議你看看這一篇

http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?id=5050149

慢磨機最大的問題是 甜度 熱量過高

又缺乏粗纖維

算是 很精緻的食物..........

V牌的食物調理機很好用, 我拿來打結成冰塊的鳯梨西洋芹果菜汁, 打在來米做菜頭粿, 打咖啡豆用美式咖啡機煮咖啡, 味道不輸星*克,又不用花大錢買自動咖啡機, 雖然剛買時很貴, 但馬力大耐操極好用, 歹勢,跟慢磨機一點關係都沒有. 有人後悔買慢磨機嗎(任何牌子都不限)_4F_img_1
morgen
morgen 2013-07-13 21:49:30 #5F

謝謝大家分享 我看了以後 有退燒
1111111222ㄍ
jojoja 2013-07-13 22:25:53 #6F

4樓媽咪 可以留言跟我說哪一台嗎? 我買一台新的我兒子摔壞了(也不好用)
陳月卿代言的那一台喔!
天天都是好天
Amy 2013-07-14 00:23:28 #8F

V牌的我用了八年,還在服役中,打果汁,打豆漿,全靠這台了,打完後水沖一沖,頂多在轉一下清洗,非常方便,但我朋友說 B牌的打更細,這我沒試過,可以兩台比較看看,慢磨機我不會考慮,纖維都被濾掉了,只剩下一杯甜度超高的無渣果汁,加上又很難清洗,聽說後悔的人不少

(原作者於 2013-07-14 00:24:18 重新編輯過)
任性的咪咪將
任性的咪咪將 2013-07-14 01:47:17 #9F

其實慢磨機磨出來的果汁還是有纖維的哦 因為我家寶寶喝的時候還會嗆到 還需要用細篩子過濾一下才行
morgen
morgen 2013-07-14 08:55:53 #10F

我爬好幾天文比較慢磨機 看得眼睛酸澀 應該早點問才是 現在看來我要再來爬V牌的文了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走