離過婚有小孩 交新男朋友又懷孕,,,好煩

總是慢一拍
二丁子 2012-03-14 15:15:04 #21F

人家說不經一事不長一智,婚姻這條路跌過跤後,應該就要更知道怎麼去經營自己的人生,以前年紀輕不懂事,可以說服自己,原諒自己年少不懂事...不過現在的你有十足的準備再次當媽媽了嗎??你自己有問過自己的心嗎?
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-03-14 15:16:46 #22F

妳 妳前夫 和妳新男友都好自私 離過婚有小孩 交新男朋友又懷孕,,,好煩_22F_img_1 離過婚有小孩 交新男朋友又懷孕,,,好煩_22F_img_2 離過婚有小孩 交新男朋友又懷孕,,,好煩_22F_img_3 請你想清楚 未來自己要過什麼樣的生活 想要那兩個小孩過什麼樣的生活 朝著那個方向去努力吧 心中有平安 才會踏實 新男友無法愛屋及烏就是不夠愛妳 "社會局是他們的命 要我不要再管他們" 這句話是前夫說的嗎? "我怕我結婚生了小孩 前夫不給小孩吃" 小孩有你們這種父母真是太可憐了 版媽的確在性事上要更謹慎才是 跟新男友認識三個月 懷孕第二次... 都成年人了 小孩也生了兩個 是知識不足還是沒常識????? 妳的發文讓我好生氣
陽光暖暖
陽光暖暖 2012-03-14 15:23:21 #23F

網路遊戲害了妳
星星小王子
星星小王子 2012-03-14 15:40:40 #24F

又仔細看了你的文章 越看越生氣 才認識3個月就懷孕二次 妳們把生命當成什麼 妳24歲男友22歲 可是我感覺你們心智不到18歲 非常的幼稚 我實在替妳的孩子擔心 隨便生養不起就送社會局 憑什麼要全民替妳們養小孩 妳們真的很自私 妳前夫很爛 但是妳男友也好不到哪裡去 毫無計畫 天真的以為自己肩膀夠厚實 回家盧母親 就要母親認同你們 然後孩子生一生就丟給母親帶 妳難道要妳的人生就這樣過嗎? 玩線上遊戲-認識新男友-懷孕-勉強結婚-吵架.家暴-離婚-小孩丟給長輩 然後繼續上網玩遊戲認識新男友 拿掉小孩 確實做好避孕工作 不要再懷孕了 好好的工作 好好的養小孩 過幾年妳就會發現 什麼才是婚姻 什麼才是過日子 什麼才是妳人生的重點 妳的生活不該如此 妳的確定會影響到孩子的一生 切記
Eudora's ma
好天氣快來~~ 2012-03-14 15:41:00 #25F

若沒準備好生小孩,請做好避孕,功德一件 +1111111111111111111111111111111
妳先讓自己長大成熟後 再來考慮要不要當第三個孩子的媽的問題吧+1 生小孩簡單 怎麼養怎麼教才是問題 你想給小孩怎麼樣的人生??????????????????????
羊樂兒
羊樂兒 2012-03-14 15:50:03 #27F

1.感覺就是一個找罵挨又笨的年輕女生(生了孩子當MAMA就該有責任感) 2.一點也不值得同情(經典福禍本無門,唯人自招之最好的例子.有些人真的是無辜的....但你不是) 3.這社會再這樣搞下去........快完了 +1000000 4.各位有大智慧的媽媽別為他生氣.他不值得也不可憐.在網路虛擬的世界.也許 這是真的事情.但也可能是虛構的(我還是不敢相信有這麼笨,24歲也不小了ㄚ)氣壞了身體,不值ㄚ 5.年少輕狂誰沒有,但過了頭叫瘋 (原作者於 2012-03-14 15:58:21 重新編輯過)
小貝貝啾啾
小貝貝啾啾 2012-03-14 15:57:05 #28F

你都已經跟這個男友拿掉過一次小孩了 為什麼還不避孕? 為什麼還不避孕? 為什麼還不避孕? 為什麼還不避孕??????
aly
aly 2012-03-14 16:10:09 #29F

不知道要說什麼 也不知道你為何要一直懷孕..... 先不論版媽教育程度跟生活認知到那個層級 可以好好思考 結紮+1 裝避孕器+1 另外是 版媽 請不要造成虐童或棄嬰事件 一直幫男人疏解欲望 發生關係而懷孕或生小孩 這不表示男人就會因此而更愛你 或珍惜你 請不要拿性換愛 不然會很慘... 小孩的生命很無辜 (原作者於 2012-03-14 16:11:35 重新編輯過)
ruby
ruby 2012-03-14 16:10:26 #30F

別再責備了.... 他已經上來尋求幫助 請給他意見.... 事情發生...就是要解決 難道等悲劇發生嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過