離過婚有小孩 交新男朋友又懷孕,,,好煩

安酤酤麻
安酤酤麻 2012-03-14 17:23:32 #41F

馬咪 一直提到你個人的狀況.需求.未來.... 請你放下身分.角度~ 如果你是這兩個小孩~小孩的希望呢?~ (請你好好體會想想) 你的小孩還很小.需要媽媽的疼愛 生. 養 . 教育. 關心 . 疼愛 . 親親 .簡單的抱抱.問候... 你做到幾分? 兩個小孩都無法照顧好~第三個呢? (你可以去選擇另一半.但是小孩無法選擇自己的爸媽 要生就好好扮演自己的角色.為自己的人生負責) 多愛自己的小孩~也多愛自己 (原作者於 2012-03-14 17:29:08 重新編輯過)
JIN
JIN 2012-03-14 17:29:22 #42F

版媽已經生了兩個可憐的孩子了 妳現在又要生? 唉,可憐的孩子.....
Amey
Amey 2012-03-14 17:29:23 #43F

版媽. …我跟妳一樣 是兩個孩子的媽. 不同的是我的孩子在我身邊. 我很慶幸當初孩子是在我身邊 我是幸福的. 一年前我也認識了現在的男友 我們都不打算生了 因為我們已經有很棒的孩子了 真的愛妳的人 他會去接受妳的孩子 而不是把無辜的孩子推離母親 除非 妳自己也不愛妳自己的孩子 才會甚麼都是“男友說” 離過婚有小孩 交新男朋友又懷孕,,,好煩_43F_img_1 離過婚有小孩 交新男朋友又懷孕,,,好煩_43F_img_2
悲哀
aly
aly 2012-03-15 00:18:29 #45F

不知道為什麼 版媽補充對於男友的描述 一點也沒有讓人對版媽跟孩子的處境感到安心...... 離婚一年多 給自己多點時間跟空間吧 很多女孩跟你有一樣的迷思 但是不管 婚姻跟感情給你再怎麼重的傷痛 都不該拿懷孕(另一個生命)開玩笑 發生關係,就是會有懷孕的可能 對方沒有結婚共組家庭的承擔與共識 看起來妳還是會再選擇犧牲一個生命當作代價... 覺得妳為這段感情也未免付出太多了 24歲,請多注意健康 生產跟墮胎耗損女人元氣是很大的~對自己身體要多注意 看起來 就算墮胎兩遍對於現任男友似乎也起不了什麼作用... 真是傻女孩.... 你選的兩個男人,都是對自己2孩子無法負起責任的男人... 既然這位目前的男友沒意願撫養這4個孩子(前夫兩個腹中一個,手術1個...) 妳是不是要好好思考一下 跳脫出抓浮木的心態在感情當中... 對小孩也比較好 可憐的孩子們~ 版媽請加油~ 版媽妳已經離婚了,讓兩個孩子在單親家庭中成長 之前已墮胎過一次 目前腹中的孩子 請妳能尊重他的生命 不要一錯再錯 或是以為用小孩的生命可以解決妳在感情上的錯誤選擇 小生命很無辜 若是需要協助 也請妳上來詢問 bbh媽媽都很有愛心 也很好心 相信能提供妳有用的資訊... (原作者於 2012-03-15 00:24:37 重新編輯過)
顏凱泰的媽
顏凱泰的媽 2012-03-15 00:38:50 #46F

建議妳 把與前夫生的2個孩子帶在身邊 然後去結紮 一個都不要再生了 至於妳的現任男友 若不能接受就分了 男人再找就有 孩子已經生了 不能不理 提升妳自己 給兩個孩子穩定的生活是你目前該做的 你現在不適合再婚 交交男友就好 學聰明一點
真正好的男人 是不會說出"小孩送到社會局是他們的命 不要再管他們"這種屁話的! 因為他知道.女人愛她的孩子!
蕎蘊
蕎蘊 2012-03-15 09:06:25 #48F

妳吃ㄉ苦感覺不夠多喔 妳ㄉ工作是 做愛 生小孩 玩線上遊戲嗎
白糖粿
白糖粿 2012-03-15 10:00:02 #49F

看到版媽寫出..... "各位媽媽 我已經知道要麼做了,,,我現在應該自己先把自己的能力提升...小孩子到我身邊才會幸福...我會試試看跟我婆婆溝通 把小孩接回來 謝謝" 真是開心~~~^^ 先學會當個好媽媽,才有機會經營好婚姻生活, 愛惜自己,尊重生命,才會有福報,祝福你~~
溫文媽
溫文媽 2012-03-15 10:45:18 #50F

小孩送到社會局是他們的命 要我不要再管他們 要真的這樣嗎 ------------------------------------------------------------ 我也是看到嚇一跳, 妳作麻麻的需要問大家嗎? 莫非妳心中有其他想法,那就没法子, 唉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力