離過婚有小孩 交新男朋友又懷孕,,,好煩

感恩的人
呼..累ㄌ 2012-03-14 14:44:24 #11F

我懂版媽ㄉ心情....真的是很矛盾...首先你應該要前夫去工作吧.... 第二.你確定這ㄍ男的真的可以當你的依靠嗎??跟他結婚是你想要的嗎??如果不是..千萬不要為了小孩而結婚..這樣以後可能會多一個破裂家庭..對小孩是不公平的..第三...為什麼妳男友不能體會一個當媽媽的心情..居然要你放掉前兩ㄍ小孩....你真的要三思..小孩是你生的..你當然有義務給她們該有的母愛....再不然你和妳男友商量其他的方式....最重要的是..你不能完全和你ㄉ小還斷了線....你小孩已經每天看不到你的人了..難道你想要你的小孩以後過著沒媽媽的生活嗎???如果你連之前的小孩都無法照顧....你如何去照顧肚子的小孩呢??妳男友愛你的話..是不是也要連同你的小孩一起愛一起接納ㄋ??最後...也是最重要的一點...如果男方家屬不同意呢??妳男朋友怎麼面對??這都是問題...決定要生之前先解決吧...你們沒有名份..男方隨時可放掉..到時候你就欲哭無淚
11月27日
11月27日 2012-03-14 14:47:27 #12F

抱歉~ 我不確定你指的(他)到底是哪個他 但是都不可取!請慎思!
白糖粿
白糖粿 2012-03-14 14:47:38 #13F

我認為拿小孩是很殘忍的, 但看到很多很不負責任的父母時, 會思考若小孩能選擇, 他們會不會希望不要被這樣的母親生下??
緯寶貝的媽咪
緯寶貝的媽咪 2012-03-14 14:48:51 #14F

放下小孩..拿小孩..生小孩.. 對您來說..好像是別人的事一樣.. 前2個孩子...家庭都是破碎的... 現在...又要再生貝比... 您家的孩子..好可憐..... 如果他們可以表達意見.. 他們應該會想要換父母吧.... +++++++++++++1000000000
chanel
chanel 2012-03-14 14:52:50 #15F

我覺得小孩生了.就要負起養育的責任.
candy 2
candy 2 2012-03-14 14:57:58 #16F

講難聽一點,你把小孩當甚麼?? 想生就生,想拿就拿,現在這個男友叫妳生,你又想生 然後前夫說把小孩送社會局就是他的命 錯,小孩的命會這樣是你害的 沒用的父母想生就生, 不想養就丟給社會局,是你們害的 小孩會長大,有很可憐的長大 也有正常成長 你想看到你小孩可憐的長大 然後可憐的人生一直持續 重複他父母可憐無知的人生 就是一種遺傳的無間地獄 你就繼續生吧!反正你可以說 你年輕不懂事,你沒辦法負責 沒辦法就別生下來害他 他沒選擇權你有 然後說是他的命 真他媽的有夠敢講 害一個人然後說這是他的命 你就是這樣的媽媽 有種你有收入就好好養你現有的孩子 現有的孩子都沒養好 還想生,我真的快氣死 我現在有一個女兒,還懷著有兩個月身孕 我多在乎我的寶貝,我多痛恨這麼不把孩子當一回事的人 我第一次這麼重的罵一個人,你贏了 (原作者於 2012-03-14 15:04:56 重新編輯過)
快樂幸福
艾蜜堤 2012-03-14 15:04:41 #17F

放下小孩..拿小孩..生小孩.. 對您來說..好像是別人的事一樣.. 前2個孩子...家庭都是破碎的... 現在...又要再生貝比... 您家的孩子..好可憐..... 如果他們可以表達意見.. 他們應該會想要換父母吧.... +11111111 當你小孩真的好倒楣
果果媽
果果媽 2012-03-14 15:05:29 #18F

把小孩拿掉,去結紮吧!!!!!!!!!! 好好疼愛已經生下的兩個小孩吧
小瑪
小瑪 2012-03-14 15:10:03 #19F

我也跟你賭人頭 你如果真的生了,這個孩子又是下一個"前夫"口中要送去社會局的小孩。 眼前兩個小孩你都顧不了了,還想再生 跟誰生的都一樣,你就是顧不了 不是看衰你,是我身邊有個人,跟你一模一樣,結果她重複結婚了三次,小孩前後跟不同的前夫生了五個。現在離婚。 一個孩子都看不到。自己的人生一團糟。 沒本事就結紮,別再害小孩子了。沒有親生母親照顧的孩子是非常可憐的,你是個母親,不是個生孩子或交男友的工具。
妳先讓自己長大成熟後 再來考慮要不要當第三個孩子的媽的問題吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力