緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

小小香菇
小小香菇 2012-03-13 21:55:23 #31F

我們家2個寶貝女兒用過很多牌子尿布,包括幫寶適.好奇.金貝貝.噓噓樂.妙而舒.活潑寶寶....等等,當然滿意寶寶瞬潔乾爽也是其中一個,跟其他牌子比起來,滿意寶寶版型真的算很大,常常像幫寶適或是好奇用到下ㄧ各尺寸,滿意寶寶還可以用,價錢也合理,品質也很優,包整夜不會有漏尿問題,長時間包都很乾爽不回滲,也不會有紅屁屁問題,總之嬌貴的屁股,用滿意寶寶瞬潔乾爽可以得到最好的照顧!!!
clothilda
clothilda 2012-03-13 22:30:34 #32F

我的二個寶寶有用過很多牌子的紙尿褲, 我覺得比較起來滿意寶寶的紙尿褲size 夠大, 包起來貼身又不會太緊, 很適合我二個寶寶的體型. 給寶寶用了之後感覺也很好, 換下來時沒有溼溼黏黏的, 平常亂動亂爬也沒有漏尿, 也不會紅屁屁, 而且價格合理, 是很不錯的選擇.
qinghuan
qinghuan 2012-03-13 22:40:24 #33F

我家的寶貝一出生時就透過朋友的推薦, 一口氣就買了四包NB的尿布, 本來還想說會不會太冒險, 因為如果用起來不適應就糟糕了...... 沒想到使用過程裡, 寶貝兒子完全沒有紅過屁屁, 而且也不曾漏尿過, 重點是版型夠大, 彈性也不錯, 所以滿意寶寶的NB硬是比別牌的S還要好用, 當然也比較省錢!!! (整個就是讓人滿意的滿意寶寶~) 改版後的滿意寶寶, 觸感更好了, 所以當然還是持續使用, 支持到底~ 等二寶出來後, 一定也會跟哥哥一樣繼續用好用的滿意寶寶的^^
夜☆
夜☆ 2012-03-13 22:56:29 #34F

我家出生到現在都使用滿意寶寶的尿布 不曾換過別的 只因為透氣好用不會尿布疹~! 連褲型紙尿褲也選用滿意寶寶~ 睡覺翻來翻去也不會漏尿漏便 讓媽媽使用的好安心~
之前在寶貝剛出生時本來是用其他的牌子尿布,但寶貝卻一直紅屁股,後來有朋友推薦”滿意寶寶瞬潔乾爽系列”用了之後果真紅屁屁的現象在幾天內就漸漸的改善了,寶貝也不再因為尿布老是悶熱而哭鬧了,直到現在寶貝已經一歲了紅屁屁的情況不曾再發生過!會一直選擇滿意寶寶瞬㓗乾爽系列還有一個最重要的原因就是價錢很平易近人,新版的滿意寶寶瞬潔乾爽尿片除了比之前的吸收力更強外,尿濕顯示也更為清楚,而且防漏測邊的包覆力更是好的沒話說,如此好品質的尿布真的是讓我這個新手媽媽覺得物超所值!真的很值得推薦!
滿意寶寶尿布吸收力強 瞬間乾爽.不黏屁屁.包一整夜也不外露 尺寸比別人大很好包!!值得推薦!!
我的兩個寶貝也都是使用滿意寶寶, 不僅乾爽讓寶寶不會紅屁股,又好撕黏,圖案也都很可愛!! 是新手媽媽選取尿布的優先選擇唷~^^
wiwidoll
wiwidoll 2012-03-13 23:32:00 #38F

寶寶尚未出生時,同事就強烈推薦使用滿意寶寶系列紙尿褲~ 她的寶寶用其他品牌都會尿布疹,只有滿意寶寶不會呢~ 版型適中~好穿不勒腿~瞬潔乾爽層可以讓寶寶屁屁透氣~ 所以在我家寶寶不小心感染沙門氏菌一直拉肚子紅屁屁時~ 就選用滿意寶寶瞬潔乾爽尿布來降低寶寶屁屁的不適~ 很快屁屁紅及破皮狀況有hold住~並慢慢好轉~ 另外還曾購買過體驗包~帶寶寶回外婆家時攜帶超方便~ 吸水性強~一覺到天亮時也從不曾發生漏尿的情況~ 而且滿意寶寶高貴不貴~是中價位尿布裡的優選品牌~ 寶寶也用滿意寶寶的純水濕紙巾~ 我是買了硬盒裝加補充包~硬盒可以重複使用很環保~ 現在妹妹9個多月換尿布時超會翻~ 都是拿此款硬盒紙巾集中她的注意力~她超愛的~ 希望有機會可以滿意寶寶體驗超柔感濕紙巾~ (原作者於 2012-03-13 23:33:56 重新編輯過)
寶貝使用滿意寶寶瞬潔乾爽讓當媽咪的我非常安心 不會尿布疹,也不會悶熱、濕黏 更不會脫落,還非常合身舒適 寶貝ㄧ動ㄧ靜舉動都非常舒服俐落呢^^
美國童裝特價中
叡叡媽 2012-03-13 23:50:49 #40F

我家小孩從小嬰兒時期到三歲 都是用滿意寶寶喔 從NB用到XL 從尿布用到褲型 從滿意寶寶 天生柔嫩 用到現在的滿意寶寶瞬潔乾爽 可說是忠實的用戶呢 板子大 大腿那邊 都不會緊緊的 尿布也很適合晚上用喔 不會露尿 便便也不會外露 重點是 尿尿不會回滲 我只能說 滿意寶寶 你真是太神奇啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走