緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

Fei
Fei 2012-03-14 12:24:09 #61F

寶寶跟出生時 朋友推薦幫*適 但又貴又小 用了幾個禮拜後寶寶已經穿不下了 但換大一個size又太大 自從換了滿意寶寶後完全解決我的困擾 除了瞬間波紋好吸收讓尿不回滲外 表面也很柔軟透氣 而且版型也大 讓我不用一直換其他廠牌的尿布造成寶寶的不適應而導致紅屁屁以及大腿被勒得一痕一痕 且價格合理 尿布上圖案也很多 寶寶超喜歡的:)
閔涼媽
閔涼媽 2012-03-14 12:54:41 #62F

用過市面上很多款的尿布, 價格高的低的各有優缺點, 但「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布吸收力很強, 夜晚不換尿布也不會漏出, 價錢上也是很划算, 質感也很細緻, 整體上算是我最愛用的品牌.
phyllis27
phyllis27 2012-03-14 13:19:22 #63F

我家寶貝出生時朋友送了我一包滿意寶寶,但第一次使用,卻是滿意寶寶的試用品~用了之後!真的覺得蠻好用的!之前都不知道~我本來用幫寶適的特級綿柔,用過滿意寶寶,覺得其實比幫寶適好用,我家寶貝因為有喝母乳,所以便便蠻稀的,有時候會整的背都沾到便便,但滿意寶寶,不會讓我寶貝,發生這種事情,連我不太會用尿布的老公:滿意寶寶還蠻好用的,可以改用滿意寶寶喔!
jessfang
jessfang 2012-03-14 13:49:22 #64F

滿意寶寶瞬潔乾爽-真的很好用,瞬吸功能一下就把尿液吸附在尿布裡,不會刺激到屁屁,所以推薦滿意寶寶瞬潔乾爽
李小妞和李小芯的媽
nina麻麻 2012-03-14 14:09:24 #65F

妹妹出生後, 我使用過很多牌尿布. 「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布,是我覺得最好用,價格又合理的尿布. 尿布長時間接觸寶寶肌膚,乾爽、透氣、舒適都是媽咪最重視的問題. 這款尿布版型大,又有可愛的圖案. 寶貝在成長過程中,不被尿布悶濕與紅屁屁所苦,一定要給寶寶使用喔!
我女兒小時候我就給他用滿意寶寶 使用上覺得 很舒適透氣 價格也算平價 不測漏 乾爽 舒適 透氣又平價 是我覺得滿意寶寶很棒的地方 所以這胎弟弟 也是選擇滿意寶寶 且現在的滿意寶寶多了瞬潔波紋層 真的非常乾爽 寶寶晚上用一整晚 非常透氣乾爽 也沒有漏尿的問題 且滿意寶寶的版型~是所有尿布算最大的~ 用起來還蠻划算的唷
波俏妞
波俏妞 2012-03-14 14:14:50 #67F

自從家裡有了小寶貝之後...透過朋友的介紹..接觸了滿意寶寶紙尿褲 使用過後真的了解到尿布對寶寶的重要性 寶貝的肌膚很敏感,只要接觸了吸水力不夠的紙尿布 馬上發尿布疹,見到寶貝不舒服,當媽咪的我就像心在割般的痛苦 所以自始至終,都是使用滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿布 因為我發現,他的版型比一般紙尿布大,可以穿比較久 "吸收度"也很夠,就算晚上只包一片,還可以睡到天亮 寶貝並不會因為尿布溼答答而吵鬧,晚上總是睡得很安穩 還有一項特別的設計,魔鬼氈的沾黏可以重複黏取,對於新手媽媽不太會包尿布是一個很體貼很棒的特色,不會因為包不好而浪費 因為吸收度很棒,所以只要有尿尿馬上吸收再用手去觸摸紙尿布的內層 完全感受不到有尿濕的感覺寶貝也不會不舒服 最重要的滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿布是"MIT"ㄋㄟ!! 國人的技術可以做到這麼棒,何必再去買國外那邊貴森森的紙尿布呢!! 當然要支持台灣,我想我會持續使用滿意寶寶紙尿布,因為我只給寶貝最好的產品...那就是滿意寶寶系列產品!!!!我可是滿意寶寶的忠實粉絲唷!!!
俞彥媽媽
蒨媽 2012-03-14 14:47:39 #68F

我家的小朋友一直都是滿意的愛用者,從姐姐到老二出生後,家裡都買滿意的尿布,因為尿布吸水強,屁屁真很乾爽~ 與他牌的尿布比較起來,滿意尿布版型較大,價格也很優~ 以後終於能在COSTCO買到滿意寶寶尿布了~YA!
我家的老大到老二都是使用滿意寶寶瞬潔乾爽 滿意寶寶紙尿褲的包覆性很棒, 使用時沒有發生過外漏的情況產生 再者, 除了服貼柔順之外, 乾爽透氣也是很令人滿意 尤其是, 它的吸收力更值得推薦 即使包了很長一段時間, 寶寶的肌膚仍然很乾爽 滿意寶寶瞬潔乾爽真的是寶寶能一覺到天亮的最佳幫手
銘軒媽
銘軒媽 2012-03-14 15:51:53 #70F

滿意寶寶瞬潔乾爽 尿布 使用起來乾爽每次幫寶寶換尿布時屁屁完全不濕黏、很透氣 使用後完全沒尿布疹的問題嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走