緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

溫papa
溫papa 2012-03-13 18:06:31 #21F

寶寶一直使用滿意寶寶瞬潔乾爽 吸收力超強 非常滿意
小公雞mama
小公雞mama 2012-03-13 18:11:04 #22F

我家寶貝也愛滿意寶寶 長時間使用 屁屁乾爽不黏膩喔
winni2
vivi2 2012-03-13 18:32:01 #23F

我家寶貝也有使用滿意寶寶”瞬潔乾爽”紙尿褲喔! 晚上睡覺前換上一片,用到隔天早上,表面還是非常乾爽喔! 很透氣,也不容易長尿布疹。滿意寶寶的版型也比其他牌子的尿布大一點! 可以說是”物超所值喔”!(因為尺寸越大,尿布就越貴。)
S+E
nancy65 2012-03-13 18:59:02 #24F

我給寶貝用滿意寶寶瞬潔乾爽 老大老二都是 nb---xl 我家是忠實愛好者 板子大 吸收力強 屁屁又乾爽 cp值很高 沒用過的媽媽可以試試看喔
星晴mama
STARLIN 2012-03-13 19:00:40 #25F

之前廠商很大方送了一包試用,拆開時它的版型真的很大,同尺寸比一般別牌大,這樣BABY穿起來才不會太緊不舒服,且很輕薄喔一點不厚重!!!這樣寶寶穿起來才會透氣不會紅屁屁!尿布的圖案超級可愛~質感超好的~第一次讓寶寶使用滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲,非常滿意~它一點也不會漏尿,便便也不會溢出來~它瞬間吸收~不會濕濕黏黏的,讓寶寶不舒服!!所以現我都讓寶寶使用滿意寶寶紙尿褲^^
Jude麻
Jude麻 2012-03-13 19:11:56 #26F

我家dd從出生到現在,都使用滿意寶寶的紙尿褲喔。 有幾次用過其他牌子的,dd都適應不良,嚴重一點還會有尿布疹。 在試過幾次後,決定都用滿意寶寶。 從NB到現在的L號,dd都適應的很好喔。 沒有尿布疹出現,因為比較大版,也比較不會有外漏的問題。 非常推薦。
Bling小媽咪
Bling小媽咪 2012-03-13 20:37:15 #27F

人家都說養寶寶很花錢,其實真的還好耶! 我們家的元旦迪迪出生後,就一直幫他媽咪省錢,整整幫他媽咪省了一整年的尿布 XD..有幫寶適、好奇、噓噓樂、還有今天的主題~~滿意寶寶(灑花)!! 幾乎所有品牌的尿布都有了呢
hotdog8181
hotdog8181 2012-03-13 21:22:00 #28F

我家寶寶也是用滿意寶寶的 比別的品牌的尿布版子還要大替我省不少$$ 所以我也推薦用滿意寶寶的尿布喔~~
蓉蓉
蓉蓉 2012-03-13 21:34:36 #29F

我家也是使用滿意寶寶 之前是那家特價那家買~ 我家寶貝屁屁是不太挑啦~ 一直到他 6個月後~ 每天睡覺前一直要喝480cc 半夜也一定起來喝2-3次每次都是180cc 起 每天半夜不約3小時一定要換布布~ 不然一定衣服都溫掉~ 直到換成滿意寶寶後現在可以少換一次啦~ 至少可以讓小小偷懶一次 不用換布布~ 吸水力強~ 材質佳(舒服) 我強力推薦
愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2012-03-13 21:53:21 #30F

我家兩個小孩 都是使用滿意寶寶長大的 價錢公道 品質優良 版型也比較大 相較之下 會比較划算 好吸收不回滲 屁屁乾爽 ~現在 COSTCO 有開賣 值得去瞧瞧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過