緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-03-14 00:18:49 #41F

DD出生後就索取多種品牌尿布讓他試用 最後我選擇品質.品牌.質地.接受度.價位都符合需求的「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布 它讓我放心的給DD晚上睡覺時使用~可以安心ㄧ覺到天亮囉 不滲漏.不悶熱.很貼身.質地很柔軟~這些讓我很滿意囉
綱綱
綱綱 2012-03-14 00:27:02 #42F

我是滿意寶寶的愛用者唷! 只有一個字"讚"可以形容啦! 原因如下: 1.特有瞬潔波紋層。馬上吸收寶貝的尿尿,小屁股不會紅通通。 2.腰圍有各種不同的維尼熊系列的圖案。每次幫寶貝換尿布,就會順便跟他說說維尼和他的朋友們的故事,寶貝也開心。 3.版型大。版型大,也就表示能晚點換大一號的尿布,越晚換,省越多。 4.超值划算。比起其他的大品牌,滿意寶寶的價格真的是經濟又實惠呢! 另外,不只是紙尿布,連濕紙巾我都用滿意寶寶的呢!每次抽只會抽一張,不會"整串"連著,還是純水的,讓我安心的讓寶寶使用。
兒潼杰
兒潼杰 2012-03-14 00:43:01 #43F

打從楷楷出生至今,把拔不計成本地替他選擇滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲! 本來會有點心疼(每天8-10片),但是瞬潔波紋層真的很厲害,瞬間吸收 尿尿,便便,減少濕濕黏黏的不適感,從此不會紅屁屁! 有一天,問了把拔當初為什麼會選滿意寶寶瞬潔乾爽, 他說因為廣告裡的小嬰兒好像楷楷! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_43F_img_1
Ann J,,
Ann J,, 2012-03-14 01:47:52 #44F

小寶貝的屁股特別需要保護,尿布的選擇也特別的重要! 用過很多廠牌的尿布, 不是不好撕貼,不透氣,就是不適合寶貝柔嫩的小屁屁! 直到使用"滿意寶寶瞬潔乾爽" 好撕,好貼,好透氣,包整晚也不會漏尿,價格也很實在,重點是適合寶貝的小屁屁,紅屁股不再來囉! 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_44F_img_1 滿意寶寶瞬潔乾爽,真的讓我很滿意! 推薦給各位媽咪使用 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_44F_img_2
☆ miya ☆
☆ miya ☆ 2012-03-14 02:10:49 #45F

去藥局要購買尿布,剛好有滿意寶寶推銷員 她給了我試用包,使用後讓我決定改換「滿意寶寶瞬潔乾爽」 會選擇「滿意寶寶瞬潔乾爽」給我家DD用是因為 這款SIZE比它款大,比較適合我家DD 而且透氣、乾爽最適合包著睡覺也不會漏尿。 DD包著它都沒有紅屁屁捏!!! 因為使用「滿意寶寶瞬潔乾爽」這款好用 當有朋友生產,麻麻我當然也送「滿意寶寶瞬潔乾爽」。
miss
miss 2012-03-14 06:53:38 #46F

小BB剛出生時什麼都不懂~ 所以尿布也就隨便買~ 直到BB大点3個多月~才發現這個尿布 滿意寶寶瞬潔乾爽~ 一用就愛上了~真的超好用的~ 版面超大的~所以我家寶貝用S的可用到了8個月呢!! 而且完全不會漏尿哦 給滿意100個讚啦!!!!!!!! 一直到現在都沒換過呢!! 真的超好用的~推薦給大家使用!!
零寶貝
維家 2012-03-14 07:03:23 #47F

誌從再網路上索取了滿意寶寶順潔乾爽尿布後~ 試用了之後就一值都是買滿意寶寶順潔乾爽尿布了!! 而且他的試用包超豪邁的~捨得花這些錢給消費者~ 讓消費者試用了之後肯定是愛上他了!! 是版面最大的尿布~也是不會漏尿的尿布~ 使用上很方便很上手~ 連褲型的也超好用的哦! 相信我家寶貝在沒戒掉尿布前都會繼續使用它!! 當然..希望我家寶貝快戒掉 呵呵
小BIBO
小BIBO 2012-03-14 08:48:51 #48F

我用過很多品牌尿布,包含市面上韓國,日本,瑞典,德國的尿布大品牌, 最後還是選擇滿意寶寶最經濟實惠好用, 心得如下: 1.獨特的波紋設計,讓尿尿不回滲,不容易和屁股接觸,不會紅屁股 2.表面很柔軟,且很透氣 3.m號以上是台灣製,品質讓我很放心 4.版型大 5.圖案很可愛,每次換尿布心情都很好 6.價格合理
oooofse520
oooofse520 2012-03-14 08:58:35 #49F

第一個寶寶~大家都推薦我幫*適~要給寶寶用最好的~可是...好貴唷!!!所以換了滿意寶寶後不曾紅屁屁又舒適好穿.從晚上一直穿到早上才換掉也乾爽不外漏讓我跟寶寶都可安心好好睡一晚!!!重點~~重點~~尿布版型又比一般品牌大可節省開銷."讚"啦!! 未使用過的媽咪~一定要試用看看啦!!真心推薦!
大內
fen 2012-03-14 09:20:27 #50F

老大出生後就試用過各家尿布 最後選擇品質、品牌、價格都符合要求的滿意寶寶瞬潔乾爽尿布 因為寶寶在使用上都很OK,讓我很滿意,所以老二現在剛出生也是繼續使用該品牌尿布 尤其是看到電視廣告的寶寶很可愛,就很感心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己