請問有高齡產婦媽媽嗎 超過40歲請分享你的懷孕狀況

RS66
RS66 2012-04-16 08:39:20 #21F

我也想加入、請告知
Life is good 2
Life is good 2 2012-04-16 08:55:03 #22F

我也想加入, 有在媽媽的網站留話了哦~ 謝謝!
milly.
milly ma 2012-04-16 09:56:55 #23F

我是「高齡幼子媽咪」秘密家族的milly 加入條件是 限定"35(足歲)歲"以上生產"第一胎"的 才可加入 (用醫學定義-生產第一胎時年滿三十五歲) 家族中很多超過40歲生第一胎的媽咪喔 請大家到我信箱用悄悄話 留下您的FB帳號與FB專用mail 請確認我為FB好友後 並訊息加註參加「高齡幼子媽咪」以便拉你入社團 若沒入社團成功,請用FB訊息提醒我一下喔 (因為milly手上有蠻多家族,怕搞錯)
katy
katy 2012-04-17 18:36:25 #24F

我40第3胎 每天超不舒服的.頭暈想吐.很痛苦
紅媽
紅媽 2012-04-18 01:16:31 #25F

我是59年次5月的 我第一胎女寶寶是40 歲時生的 這胎是個小龍女,七月中會出生 懷第一胎時第三個月有一點出血 吃了安胎藥後, 便無大礙 懷孕胖了11Kg 產後很難瘦下來 要注意肚皮鬆垮 只能說 生一胎老了五歲.... 要好好保養 很怕別人說是年輕的外婆來國小接她....
安妮
安妮 2012-04-18 09:25:06 #26F

虛歲40.第四胎 懷孕4W體溫伸高全身無力.胸部很漲還會痛 懷孕5W多頭痛.頭暈.肚子抽經 目前已經懷孕13W5d 現在的狀況胸部很漲還會痛.頭痛.頭暈.肚子抽經. 有時候腳會抽經.有時候會有噁心感.常常覺得肚子不舒服 那種不舒服不知道怎麼形容說痛又不會痛.悶悶的 之前三胎這些都沒有這些情形是年紀大的關西嗎? 醫生說這是正常的 (原作者於 2012-04-18 09:25:47 重新編輯過)
小馬兒快來
小馬兒快來 2016-03-25 14:35:16 #27F

請問,現在還可以加入高齡幼子fb嗎?我不知道要如何在妳ㄉ信箱留言。麻煩再告訴我,謝謝妳。

jamic茵
jamic茵 2016-04-05 00:15:26 #28F

我已43歲,要生第3胎!很開心看到這個網站,可以看到跟我一樣高齡媽媽的分享!

jamic茵
jamic茵 2016-04-05 00:15:27 #29F

我已43歲,要生第3胎!很開心看到這個網站,可以看到跟我一樣高齡媽媽的分享!

jamic茵
jamic茵 2016-04-05 00:24:04 #30F

我43歲,生第3胎,很開心看到這個網站,有很多好友的分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過