請問有高齡產婦媽媽嗎 超過40歲請分享你的懷孕狀況

milly.
milly ma 2012-03-15 13:03:37 #11F

我也過40了 很意外自然受孕(很欣喜) 我們在FB有高齡幼子媽咪秘密家族 有興趣歡迎加入喔
龍豹媽
龍豹媽 2012-03-15 13:19:01 #12F

milly ma, 我想加入FB的家族,怎麼參加呢?
milly.
milly ma 2012-03-15 14:39:20 #13F

龍豹媽 到您留言版用悄悄話留言給您囉~
熊熊
熊熊 2012-03-15 16:05:06 #14F

milly ma, 我也想參加FB家族 可以告訴我嗎? 我老大已經11歲了 之前努力很多年老2都沒有消息 沒想到放棄不想了就來了 目前才5周 下星期要去看有沒有心跳 目前會有噁心的狀況 可是肚子餓的很快 很怕會變成大胖子
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-03-15 16:17:30 #15F

實歲滿40歲 去年流產2次 這次特別戰戰兢兢 現在快16周 下禮拜做羊膜穿刺及羊水晶片 第一胎吐很嚴重還出血 這次沒什麼症狀 就是子宮頸發炎 都有黃色分泌物 用了塞劑也不會好 現在看中醫調養 好像有點改善 沒那麼多了
小博媽咪
小博媽咪 2012-03-15 16:24:02 #16F

實歲40,現在懷孕32W,第一胎. 結婚七年才求到一子,很感謝醫師的幫忙,孕期也只剩下兩個月,好期待寶寶的出生,這八個月來寶寶沒讓我有孕吐,只是胃會容易漲氣,昨天去產檢,寶寶胎頭已經在下面了,寶寶體重也正常.一切都很平安! 希望高齡的媽咪們都能平安順產!
小博媽咪 恭喜ㄚ
RS66
RS66 2012-03-15 19:01:19 #18F

Milly ma 請問如何加入?
小狐貍^ ^~
小狐貍^ ^~ 2012-03-16 08:30:15 #19F

我初期時胸部有漲痛,可是後來中期以後就不再脹了..... = =" (我本來還很期望咪咪變大一點呢......= =")
蔓蒂考夫
蔓蒂考夫 2012-04-15 18:06:27 #20F

Milla Ma, 請問如何加入呢? thanks !

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力