緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪今年打算到美國生產的?有推薦的待產和月子中心嗎

amandatai
amandatai 2012-03-10 13:45:34 版主 8546

我今年九月打算到美國待產!!

請問也有計畫到美國生產的媽咪能否交流一下

你們目前做的功課呢?

謝謝

我應該九月底十月初會過去... 因為是第二胎了, 根據地一胎也在美國生產的經驗 我應該待產會在民宿, 坐月子才會轉到月子中心
amandatai
amandatai 2012-03-10 15:32:57 #2F

chi chi媽咪~我有問題留言問你囉
Doraemon
Doraemon 2012-03-10 16:23:03 #3F

Hello, 我的待產民宿跟各大月子中心一樣坐落於羅蘭崗的孔雀園 一樣的社區環境, 一樣的房型 可是價格上差很多喔 附近就有幼稚園, 可以每天散散步接送大寶上下課 附近也有商場跟購物中心, 完全不需要租車 甚至於產檢也走的到 地理位置請參考 http://www.wretch.cc/blog/happystay/399879 更多訊息 http://www.wretch.cc/blog/happystay MSN及Email: [email protected] 謝謝.
adsnew
Kell
Kell 2012-03-10 18:11:42 #4F

Amanda 媽咪: 我七月底會去美國月子中心待產,預產期約九月初,月子中心也都訂好勒!據我所知七月以後房間訂房也蠻滿低,媽媽日期確定要快喔!不然房間的選擇會很有限喔! 月子中心每家的優缺點都不同,妳可以爬文多了解一下,心中才會有個方向。而民宿,妳大多生活要自理,除非妳語言能力很好,有家人朋友可照顧,加上每週產檢的交通等等,妳自己要多評估喔! 有問題可以留言給我喔!
Valen mommy
Valen mommy 2012-03-11 07:15:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

霓霓的娘
霓霓的娘 2012-07-09 16:39:30 #6F

to 爽妮: 媽媽請問一下... 月子中心不是要提前訂, 如果你住民宿的話,你也不確定啥時會生, 所以月子中心你要怎麼定日期? 提早生的話,月子中心會有房間嗎?
Valen mommy
Valen mommy 2012-07-09 16:52:41 #7F

To 霓霓的娘 如果妮選擇待產住民宿坐月子在月子中心的話通常跟月子中心簽約時告訴他們妮的預產期(自然或剖腹)接近去產期或確定住院生產時通知月子中心通常他們就會幫媽媽們安排房間囉~不過今年龍年比較多人生小孩會遇到換房的機率很高~所以妮要做好心理準備喔~~
evonnee
evonnee 2012-07-10 01:08:07 #8F

哈我529才回來,去了兩三個月,雖然我老公姑姑住在PASADENA但是我喜歡一個人住,所以就找民宿,我功課做得不錯,舉凡 超市、租車、銀行開戶、辦證件有的沒的,我還有把花的錢都記帳,每一筆都沒漏,如果你有需要可以留你的MAIL我寄給你,我是很想跟你交流但是我沒弄成WORD檔耶,哈哈我是作成GOOGLE書籤,然後有分類,我住的那家民宿不錯在ORANGE ,TUSTIN AVE附近(陽光橘郡小棧),那邊有很多MALL,美國MALL都是一區一區不外乎就是那幾家,很少有剛好就在MALL對面的(不太可能)剛好我誤打誤撞選到的哈哈~~因為是新開得又便宜所以就選那邊,我還有用GOOGLE衛星雲圖看看附近有什麼,他有街道實景的可以看看,不過不會煮飯或是沒空做功課當然待產民宿有包餐那種最好也住月子中心才不會自找麻煩哈哈!我是住過覺得都不錯,你四處比較看看,還有我當然大肚子走個十五分鐘我都覺得不行了,哈哈~我有租車,而且那邊有ORANGE的公車系統,走出去也可以坐公車啦,不過有時候都搭其他媽媽便車,因為我只有一個人,大概看我可憐問我要不要一起去,哈哈,那附近剛好有家ENTERPRISE可以來接送你去在接送妳回來,不過我沒租很久因為25歲以下要收年輕駕駛人FEE,因為我老公駕照被註銷很久他沒去考,後來他去監理站要從學習駕照開始拿,很扯的事他拿學習駕照也可以租車哈哈,= =這樣也行 (原作者於 2012-07-10 01:15:51 重新編輯過)
霓霓的娘
霓霓的娘 2012-07-10 16:32:30 #9F

我的預產期是在10月, 應該也是差不多十月初左右去, 希望能找到同行的媽媽, 因為我會一個人過去
Cecile
Cecile 2012-08-10 06:45:45 #10F

我沒有要推薦的待產跟月子中心 因為我目前住到"地雷" 之後要來美國的媽媽們 還是要多注意來過這生產媽媽們的口碑 這一兩年因為大陸媽媽們不能再去香港生第二胎 都跑來美國 所以這些月子中心業者生意太多太好做 品質變的好差 我目前呆的這家其實是三年多前生大寶石呆的同一家 但品質變得慘不忍睹 待產的飯菜又難吃 量還不夠 一放飯十分鐘內就被搶光 晚來就沒得吃 還要自己洗碗筷 說供應水果 晚來一樣拿不到 一百多個人共用三台洗衣機 一台烘乾機 那一台烘乾機還一直壞 沒辦法實太操 最後都自己曬比較快 在這的待產媽媽一個個都要去買菜自理吃的 因為那個供的飯菜頂多吃一周就受不了 我還必須過水吃 因為後期一吃就水腫 太油太鹹了 我這次還帶大寶來 真的蠻慘 因為她也不肯吃供的飯菜 自己屋裡每一個冰箱都是塞滿滿的 不然就要一直外食 其實跟住民宿沒什麼不同 幾乎全部自理 收費卻是民宿的兩倍以上 跟三年多前差太多了 那時頂多買一點零食 根本不需要這麼辛苦... 想知道地雷的媽媽 可以用私訊問我

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過