緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪今年打算到美國生產的?有推薦的待產和月子中心嗎

Candy
Candy 2012-08-12 21:25:10 #11F

我也是9月中左右會到美國~~預產期11月初 ^_^ 我是待產會在民宿, 坐月子才會轉到月子中心~
American Dream
American Dream 2012-08-27 13:31:01 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

螞蟻寶貝
螞蟻寶貝 2012-08-30 16:54:10 #13F

8月27順利進美國。。。因為語言不通什麼都沒問就給6個月。。。目前在Peggy家。。。真的很不錯
adsnew
Tiffanyhk
Tiffanyhk 2012-08-31 00:24:47 #14F

我預計10月底過去,預產期12月7日,可推薦月子中心給我嗎?台灣會另外收仲介費嗎?因為我住香港,香港很少這種資訊,台灣的家人幫我問了幾家,但也不知好不好(恩竉跟星星),我最想待產月子都住月子中心,因為只有我跟2歲半的兒子過去
evonnee
evonnee 2012-09-03 00:47:36 #15F

可以參考一下柳柳部落格這種資訊老實說蠻多的阿,你在香港也可以連台灣網站阿,只要搜尋美國生產,一堆,還有這哪裡需要什麼仲介費,這一切都可以自己來,你只好找好醫生打去預約跟自己訂月子中心就可以了(月子中心通常會幫你預約),美簽先搞定再說吧,美簽需要靠自己吧而不是靠仲介,你家人問的那兩家,好像大陸媽媽居多,大概衝著是台灣人開的吧,版上看很多媽媽沒去那邊,而我自己也只是找一間民宿,因為我喜歡自己煮飯哈哈,你的需求是如何??因為你有兩歲半的小孩,所以是要讓小孩順便去讀個書?一個月好像七百美金(看地區),還是說就你跟兒子作伴每天逛MALL呢??上面有媽媽的推薦或其他你可以參考看看
Tiffanyhk
Tiffanyhk 2012-09-06 16:12:14 #16F

我有美簽,我想找少大陸媽媽的民宿或月子中心,可能在香港住太久有點怕大陸人,之前有一家民宿,但我太晚訂了,她沒房了,有誰是跟我一樣12月預產期10月底去待產,你們訂那家跟我結伴吧
有沒有人跟我一樣事2013年1月底預產期的? 我已經訂好柳柳代理的月子中心了~ 有沒有媽媽跟我一樣,預計2013年1月初前往待產? 這樣大家也可以搭機時互相照應~
新手圓圓媽咪
新手圓圓媽咪 2012-09-24 15:34:10 #18F

我也是1月初出發, 還在猶豫要搭哪家航空公司呢 ... (原作者於 2012-09-24 15:38:16 重新編輯過)
Doraemon
Doraemon 2012-09-26 14:45:28 #19F

民宿10月初有兩間雅房共用一間衛浴空出 最適合陪產人數多的媽媽 http://www.wretch.cc/blog/happystay/415916 也有其它套房可以預訂 月子期間可以搭配請月嫂得到一對一的服務 費用跟去月子中心差不多 或是也可搭配訂購月子餐 如果要帶孩子一起來, 附近就有幼稚園可入學 費用請參考 http://www.wretch.cc/blog/happystay/435987 MSN 及 Email: [email protected] Skype: happyhomestay 無名: http://www.wretch.cc/blog/happystay 謝謝.
natasha lin
natasha lin 2012-10-26 10:28:40 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走