緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我很幸福嗎?可是我覺得我每天都在心煩阿!!

哇哇哇
哇哇哇 2012-03-10 19:31:08 #11F

妳老公很好 他要的就是你在家看孩子 他會負責外面 這還有甚麼不好的 且你既然想工作 還生三個 那能找到薪水夠付保母費的工作嗎? 還是打算把小孩丟給娘家? 庸人自擾... 人要知足, 不然你每天心煩 小孩不會看你臭臉嗎? 書呢? 我未婚前 每禮拜都得花幾千元買書... 書沒人買 書店跟印刷廠是打算倒嗎? 我現在才不買了 非常花錢 且搬家非常累... 我當初得用快30幾個箱子才有辦法裝下我的書
Happy 2
Happy 2 2012-03-10 21:12:09 #12F

庸人自擾... 人要知足, 不然你每天心煩 小孩不會看你臭臉嗎? +1.. 結婚和生小孩前本來就要考慮清楚 偶而有抱怨是一定的 所以要適當的抒發情緒 可以計劃全家去旅行 讓心情好一些吧
匿名
你都知道了 2012-03-10 21:25:14 #13F

版媽不要在庸人自擾了 你都知道自己過的很好 何必一直給自己找麻煩 你看這禮拜的新聞 都在播3/11日本大地震週年 看看人家 你應該要感到幸福 如果真的那麼想工作 那就去吧 有時候想像跟現實是不一樣的 把握當下才是最重要的 (原作者於 2012-03-10 21:26:48 重新編輯過)
給我忘憂草
秋天的樹 2012-03-10 21:28:25 #14F

我覺得你很幸福 1 有娘家可回去 2 不用跟公婆住 3 老公沒外遇 4 有可愛的孩子 5 老公肯給你錢還有零用錢 前面三點是我沒有的,若有這三點我就很滿足了, 但我覺得等孩子大一點, 您還是要去工作比較好
匿名
静かな夜 2012-03-10 22:41:43 #15F

版媽不要在庸人自擾了 你都知道自己過的很好 何必一直給自己找麻煩 你看這禮拜的新聞 都在播3/11日本大地震週年 看看人家 你應該要感到幸福 +1 在我們眼中來看,版媽很幸福了啦
匿名
路過 2012-03-10 22:50:11 #16F

所以你去工作, 就賺的到錢? 可以裝修兒童房? 可以買很多你喜歡的東西? 可以得到快樂? 如果是的話, 那就去工作啊! 我第一次聽到稱自己的孩子是三隻小鬼耶.
amyhuang
amyhuang 2012-03-10 22:52:43 #17F

兼職應該可以吧 薪水會比你目前多 而且應該也可以顧到小朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力