真的好羨慕第一次做試管就成功的媽咪

好沮喪的是自己第一次做試管時,雖然卵子不多但品質還可以的情況下還是沒能成功懷孕,我今年35歲,第一次做試管只取出三顆卵子,兩顆授精成功,一直以為就是這一次了,當我開獎時得到的答案竟然是沒成功,我真的心碎又心酸,伴隨著身邊的人一個一個懷孕的好消息,對我的身心靈真的是極大的壓力,然而現再的我縱然有時間有錢可以再做第二次,但我真的不確定自己是不是能再次承受沒成功的結果,雖然老公一直很心疼我身心靈上的受創,每每我哭一回他也跟著眼眶紅,他說他要比我堅強的讓我依靠,這樣的男人真的讓我覺得自己是幸福的,可是我的好消息在哪裡呢?哪一天我也能大聲宣告"我懷孕了"呢?今天的我真的好難過好難過..........

qq 2
qq 2 2012-03-09 21:17:11 #1F

麻麻不要難過喔!要給自己信心,相信自己可以的,對自己信心喊話,不然自己難過,相信身邊愛你的人也會跟著難過,自己也是過來人,一起加油!
jane~*
jane~* 2012-03-09 21:18:13 #2F

水水我們一起加油喔!我也最近第一次試管失敗~ 開獎前我就一直有出血情況,自己就知道凶多吉少, 帥帥直說mc來前都還有機會,所以這次失敗,帥帥比我還失望! 但是他馬上跟說我下個周期在做一次試管 試管的療程很辛苦!但是有老公支持的我們真的很幸福唷!! 預計四月我會再做第2次試管~ 希望妳我好孕趕快來報到唷^^
我第一次也是太樂觀了 還自信滿滿的跟老公討論要生甚麼星座的咧.... 第一次值入4個 全軍覆沒 (傷心好久...) 第二次植入3個 全部成功!!! 太多了~還減胎一個(這段也很難過) 現在我的龍鳳胎,在旁邊跟我搶滑鼠 真的好羨慕第一次做試管就成功的媽咪_3F_img_1 不要沮喪!!加油~ 等妳把寶寶抱在懷中時 這些低落的心情 你全都不會記得了 真的!! 只要相信自己 一定會成功的!! 加油~加油~加油~~~
我第一次試管也是很被看好.第五天殖入囊胚期.經過漫長的14天回診驗血宣告HCG 5 失敗.整個空氣凝結.回家車上一路上老公和我誰都不敢先開口.到了半路時先生忽然先開口說話"走吃大餐去吧!"頓時整個不愉快都拋到腦後.過後的日子我更認真的上網看人家的經驗.也分析自己失敗的原因.並且更積極運動.調整心情.放輕鬆不要給自己壓力.天天晚飯過後和先生去散步.邊走邊聊輕鬆事..到自己認為時機對了(一種感覺)也換了一個醫生.真的就有了好成績--現在的大寶. 加油!放輕鬆!你的孩子緣來時.就會成功的.祝福.!!
cherry1277
cherry1277 2012-03-09 22:08:40 #5F

我也是35歲,去年12月第一次試管失敗 才又剛作完剖腹肌瘤手術兩個多星期 我跟版媽一樣幸運的有一個好老公 目前休養同時撐大子宮中 打算兩個月後再植入囊胚 一起加油吧,我們一定可以的^^
rubylee
rubylee 2012-03-09 23:09:20 #6F

我也可以體會.. 因為我也是第一次失敗了.. 但我現在選擇不再試了 一來跟老公真的太累了.. 二來真的怕自己不能再次承受失敗... 所以我選擇先停止一切生子的事情... 加油..好好思考未來的路啊... 你一定可以走出來的.. 最重要的是你跟你老公的想法哦! 二個人討論未來該怎麼走下去哦!
非你不可
非你不可 2012-03-09 23:09:26 #7F

版媽: 加油喔...不要放棄 建議你多唸"觀世音菩薩普門品" 相信對你會有幫助 我也是做試管成的麻麻..
寶貝祥的媽
寶貝祥的媽 2012-03-09 23:22:12 #8F

檸檬蔓越梅~你也不要太沮喪,其實如果你是那種不容易受孕的人,通常都是子宮.卵巢方面出了問題,應該從體內去改善內分泌&荷爾蒙,既然試管也做了,為何不換換另一種方式去試試呢!
番茄梅子
檸檬蔓越梅 2012-03-10 23:14:34 #9F

真的謝謝各位麻麻們的加油打氣,這些話真的對我很重要 很重要,雖然我有很關心我的家人與朋友們,但有時就是因為知道他們很關心很在乎我,於是更不敢在他們面前常掉眼淚或訴說我心裡的難過,總是笑笑以對而輕描淡寫的帶過我的心情,我一定會努力再往求子之路繼續努力,希望有一天我的好孕真的會讓我都忘了這些難過,真的很謝謝你們喔!!!!
Christa
Christa 2012-03-10 23:36:15 #10F

已踏出試管第一步的人好像壓力都很大, 因為自己感覺那是最後的手段, 不過不用擔心放輕鬆只要有恆心一定可以的, 如果要比的話那些自然懷孕不是更令人羨慕。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招