有經驗媽咪分享一下<啟思文化>

琳琳lin
lin 2012-03-09 11:46:38 版主 204

有經驗媽咪們好~有幾個問題想請教

1-啟思的東西對小孩吸收好嗎?

2-會不會一直推銷及消費糾紛<退貨或換貨或退費或其他問題等等>呢?

3-蜜蜂筆和智慧熊是一組的嗎?

4-有拉拉書嗎?

5-消費是簽約<年繳/半年繳/月繳/依次付清>?

謝謝媽咪們的寶貴分享 ^^

青旻
青旻 2012-03-09 12:12:53 #1F

媽咪你好,我們家寶寶是用智慧熊的,使用約2年了,很不錯,小朋友也喜歡,它的相關產品很多,一時也說不完,消費我是刷卡的,所以是可以分期繳完。
1-啟思的東西對小孩吸收好嗎? 版媽的吸收好是指什麼? 小朋友有興趣、買了有在看在用就很值得了 2-會不會一直推銷及消費糾紛呢? 不會推銷,買過一次每個月都會寄DM 有喜歡的就回傳登記卡購買 退換貨的問題沒遇過,就沒辦法回答了 他是先收到貨7天內再付款,不滿意退回 3-蜜蜂筆和智慧熊是一組的嗎? 不清楚 4-有拉拉書嗎? 不清楚 5-消費是簽約? 啟思的書定價都算合理、便宜 一次繳也有分期繳 台北有門市可以直接看產品
大佟的娘
大佟的娘 2012-03-09 12:34:18 #3F

1. 啟思的東西有分年紀, 媽咪要選擇適合自己的小孩的教材, 吸收就會好 2. 完全不會推銷, 我自己當了三四年的會員了, 每一期都會收到新的目錄 但是從來沒有接過任何行銷人員的電話 它們其實幾乎是一半在做公益了 都是啟思去跟各大機構申請補助的 希望各個家庭能更加重視教育以及讀書這塊 所以東西超便宜的 所以你不想買他們樂的把名額給其他需要的家庭 3. 智慧熊我家寶貝用二年了 很喜歡 現在四歲半了 晚上還是會聽他說故事 跟蜂蜜筆不是同一組的 可以分開買 4. 拉拉書以前有 但是最近沒看到 媽咪可以上網站去注意一下 5. 他的書都很便宜 幾乎都是一整套才不到一千 所以幾乎都是一次付清 像是那個蜜蜂筆跟寶貝熊 我之前買過其他品牌類似的商品 光是一支筆+一張故事卡 就要$3200 其他所有教材跟書都要另外買 貴死了 啟思才賣二千多 還附上一大套的教材 而因為二千多對啟思來說算單價比較高的商品了 他們有提供分期 希望以上答案有解決媽咪的疑問
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-03-09 12:59:23 #4F

不會推銷.便宜又好用.品質也不錯. 只是可能沒業績壓力.有時候會比較沒耐心回答問題
他們應該不算是做公益吧? 比較像是不同的銷售管道 可以到店裡看,確定喜歡再買 請他們寄來,不喜歡再寄回去也可以,但回程的運費要自付 (原作者於 2012-03-09 20:44:06 重新編輯過)
琳琳lin
lin 2012-03-10 14:18:16 #6F

非常謝謝各媽咪寶貴經驗分享謝謝 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走