緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鬆垮的肚子~剖腹的媽媽請進....

小皮
小皮 2012-03-08 15:35:50 版主 2079

如題...

想請問媽媽們如何瘦肚子呢?

第二胎肚子真的超難消的

都會被人家誤會懷孕.....

討厭的大肚子.....

剖腹的媽媽更該如何瘦肚子呢?

現在傷口還會痛無法用肚子做運動-.-

HOTMAMA
HOTMAMA 2012-03-08 16:22:56 #1F

一定要綁束腹帶!我第一胎有綁,做完月子就穿上懷孕前的牛仔褲。第二胎一出院就偷懶沒綁,腰圍整個大失控T_T
LINNINI
LINNINI 2012-03-08 16:52:41 #2F

要綁多久丫?我有綁,目前坐月子一個多月,但不是常常綁,快上班了,想買強力的塑身褲來穿再搭配緊實霜,不知有沒有效果?
HOTMAMA
HOTMAMA 2012-03-08 16:56:48 #3F

除了洗澡~其他時間都綁著。
小草西
小草西 2012-03-09 10:34:15 #4F

第一胎綁了1個月 肚子還是大 這胎 想必更慘了
愛生活的俐婷
愛生活的俐婷 2012-03-09 11:56:16 #5F

我是剖腹產,生完三年想要靠自己的方式(穿塑身衣,少吃,多動),還是瘦不下那顆肚子,後來只好求助專業的教練,幫我三個月-7kg,體脂-5%,肚子整個消下去了~ 我的部落格有照片哦^^ http://shows1975.pixnet.net/blog/post/33898403
紅色媽咪
紅色媽咪 2012-03-12 16:52:53 #6F

媽咪如果傷口還會痛的話 我覺得就先休息一陣子吧 當初我生完 也沒有馬上穿塑身的東西~ 然後我現在是會穿芭絲媞的坦克背心 這個是可以塑型小腹的 而且穿起來很舒服 不會說壓迫感很重 平常我都會穿去上班 一整天穿下來也還蠻透氣的 另外它們家的塑身背心在樂天市場還有在打折 媽咪可以參考看看
cherry Ting
cherry Ting 2012-03-13 11:06:14 #7F

我是自然產,生完隔天有束腹.不過跟生產前的緊實度還是有差~有聽我朋友說去做小腰肌可以讓肚子變更緊實~想去做看看~
Iris
Iris 2012-03-13 11:37:43 #8F

我就是啊! 兩胎都是剖腹產.... 生完老大就買萊卡兒,我應該算是萊卡兒的資深客戶吧! 買了四年多了~ 生完老大的半年就恢復身材了,期間經歷過懷老二,生了老二後,沒認真穿,還被Amanda笑說千萬別說我穿萊卡兒。而且我是個美食主義者,常吃大餐,每星期至少一次晶華鐵板燒 buffet 法國料理等,在家裡也常是用好食材煮好料,更不提最近迷上大直第一家鹹酥雞與天母小確幸的panini,那是熱量多高的食物呀! 前陣子老二滿三歲,看著鏡中的自己小腹便便,其實我的體重算標準,四肢算瘦,但就是小腹突出+大腿肥胖。所以把所有塑身衣找出來,很認真地穿了一兩個月,目前小腹平坦,但大腿仍要加強。 於是我改變了飲食模式,早餐吃得豐盛,而朋友邀約或是貪嘴想吃鹹酥雞就改為午餐吃,而晚餐吃八分飽,早點睡覺,八點過後不再進食。 雖然體重沒減輕,但整個體態改善了....
ladodo
ladodo 2012-03-13 16:55:24 #9F

一般剖腹產,剛開始不是要用醫院規定的束x帶來固定傷口嗎?請問各位媽媽,你們後來都一直有持續用嗎?用多久?還是改用其他的束x帶呢?我覺得醫院規定的束x帶很不好用,一定要有人幫你才能束住,而且料質很硬,用起來很不舒服,但才剛剖腹完第七天,傷口還沒有瘉合好,只能一直用。
多多檸檬
多多檸檬 2015-11-29 10:04:40 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己