請媽媽們建議可以送入小學的小朋友什麼禮物?謝謝

嘎嘎的媽
嘎嘎的媽 2012-03-08 08:25:08 版主 2540

朋友的兩個寶貝今年準備要上國小和幼稚園中班囉....

哥哥要上小學, 妹妹要上幼稚園,想要買個禮物送給兩個小朋友,鼓勵他們。

基本上兩個小朋友好像什麼都不缺,玩具已經很多,書也不少。

版上的媽媽們,是否可以根據自己的經驗(不論是送過人還是希望別人送)給我一些建議,謝謝囉。

希望可以送個小朋友喜歡又實用的禮物。

(原作者於 2012-03-08 08:26:09 重新編輯過)

於2012-03-08 16:48:49 補充發言
真的很感謝各位媽媽提供的意見喔。 家裡頭有這般年紀的媽媽提供的意見很實際,因為我倒是沒有想過字典喔。 那麼要念中班的妹妹好像沒有很多選擇耶 希望媽媽們可以再多給我一些意見喔
我家女兒上幼稚園時 小孩的阿姨是送--一盒彩色筆+姓名貼 上國小之後呢 小孩的阿姨是送--國小需要的字典+鉛筆盒+餐盒 供參考
媽寶的媽
猴寶&兔寶的媽 2012-03-08 10:26:05 #2F

書包或是餐袋呢~ 每天都會用到^_^
優質大美女
優質大美女 2012-03-08 11:00:24 #3F

送誠品圖書禮卷,讓小朋友自己決定
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2012-03-08 11:28:23 #4F

朋友送: 字典 (這以後一定用的到,而且一本不夠)、閱書架(也用的到)、文具用品組(整套的,看小朋友喜歡哪個卡通人物)、書包、保溫瓶(因為國小沒有老師幫忙,所以保溫瓶在冬天是不錯的用品,也是選小朋友喜歡的卡通人物) 阿公: 現金(不建議,直接存起來) (原作者於 2012-03-08 11:29:57 重新編輯過)
我兒子滿月 我是作相片瓶中花 我只是想他長大後 可以看到他小時候
小玲
小玲 2012-03-16 20:50:31 #6F

我自已的孩子上小學 我會買一隻鋼筆送他 (當然是選學童用的)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過