酒店真有這麼單純嗎?該怎麼調適我的心情~

♥芸妃♥
♥芸妃♥ 2012-03-07 15:58:02 #11F

錢收好 +1 無論如何先保護自己,留一條退路比較保險~
sophiewei
sophiewei 2012-03-07 16:09:01 #12F

酒店很複雜的, 我週圍很多交情好男同事,或是某些男性朋友, 他們都很老實的跟我聊過, 男人在酒店的百態。 (真的是很誇張喔!看起來再怎麼老實,或是嘴上說自己有潔癖的,在酒店瘋起來都一樣) 當然不是所有的男人都會去, 我也見過有身價數十億的台商大老闆, 從不上酒店,他不去,但他出錢讓客戶或是公司業務去。 要不要上酒店,其實是操之在己, 他上癮、或是有習慣去了後, 妳自己的心態就要慢慢的調整了。 暫時還要婚姻的話, 那就把心慢慢的收回來, 別太愛他,多愛自己一點, 當妳很愛自己時, 妳就知道應該怎麼做了。 很多網上的媽媽都有教啊! 錢、房子財產這些要抓緊。 反正如果他搞出問題來時, 沒了他,妳也不會割捨不下就好。 就是有備無患啦!
我的匿名
海苔包飯 2012-03-07 16:36:20 #13F

我老公去過,但不喝的,,因為不會喝,,他只喝茶 但不常去 因為很貴耶,都是人家請,才能跟去 生氣沒用啦,生氣換來的是謊言+爭吵 我都直接問老公,小姐都玩什麼,怎麼玩 要特別服務怎麼加錢 小姐怎麼坐在你大腿的? 你都怎麼碰小姐 然後我會用撒嬌說,聽起來好好玩唷 我也好想見見世面,,下次帶我去嘛 就一直撒嬌他,拜託帶我去 之後好多年就沒再去過了,,,最主要沒人請 我一句話總之就是不能花自己的錢
adsnew
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-03-07 16:40:44 #14F

看板媽的描述~ 如果他主管根本沒借錢 其實是妳老公自己當火山孝子 暈船了 去喝花酒呢? 板媽 可以再多觀察看看..
金鋼杵
金絲燕窩 2012-03-07 17:18:15 #15F

如果有顧及你的感受應該不會常常去! 我老公也是做工地的.為了應酬去一二次說得過去.之後其實他是可以跟工頭老闆推掉的^^
生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2012-03-08 00:33:26 #16F

版媽..你老公暈船啦 *跟酒店妹培養默契* 這是我聽過最扯的理由了 酒店是最現實的地方 沒有金錢肉體的交往...培養個鬼默契 傳簡訊...可以ㄚ.拿來老娘看 順便回電問一下.怎麼跟老公這麼熟 有空大家一起出來喝咖啡吃飯聊天阿 老公的朋友就是自己的朋友嘛 不是很單純嗎???? 那你老公就不用怕妳這些舉動阿 ---------- 公說:不要在那囉哩叭唆的,我做事有分寸敢在酒店裡接你電話就代表 沒什麼事,就單純喝酒聊天 ----------- 對阿 右手接電話 左手抓著酒店妹的奶 男人說的話要打折再打折 剩下的當作參考聽聽就好 版媽去問老公吧 既然老公說很單純 那就可以帶版媽去阿 理由很簡單阿 一.老婆幫老公做生意上的公關阿 二.老婆去可以幫老公省下小姐錢阿 三.老婆可以幫老公擋酒阿 四.即使無法擋酒.老婆可以把老公安全的帶回家阿 單純哦 就來看看老公有多單純吧
WEN
WEN 2012-03-08 02:28:28 #17F

不要再被老公耍了 他憑什麼要你守著家 自己跟酒店妹快樂的"賠養默契" 我聽聞許多酒店發生的事 很恶心 小姐和客人上演活春宮供人觀賞 很平常 想想看酒店女是靠什麼在賺錢的 會放過踏進去的男人嗎 我是絕不可能讓我老公上酒店 (原作者於 2012-03-08 02:30:42 重新編輯過)
耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2012-03-08 08:06:13 #18F

酒店單純? 如果妳相信這種鬼話 那妳就真的太單純啦了~ 老實講我去過為婚前跟朋友去開過眼見 我終於懂男人為什麼那麼愛去了 裡面超不單純的.... 每個女生敢完敢喝 嗲聲嗲氣的討男人開心 要脫要摸沒在怕的! 酒店單純... 這是我聽過最好笑的一句話了~
Miru
Miru 2012-03-08 08:23:36 #19F

工地很容易有酒店文化,我老公有被邀約但都沒去過。 在前家建設公司還說去唱卡拉ok,也是喝酒裡面有陪唱的。還說陪唱的都是老阿婆歐巴桑,屁勒!! 不過只要去我就很生氣,還不回來就一直call,call回來再罵一頓,管他的。沒多久他也離職了。 換到現在這家倒是從沒去過了,不過有聽他說同事聚完餐都會揪去濕被秀。我老公自認有幾兩重,很認份的鼻子摸摸回家顧小孩。
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-03-08 09:47:00 #20F

就在剛剛他的手機一直有人傳訊息給他 .......... 我猜他暈船了~ 借主管酒家錢~這理由很扯! 但說真的拉~ 砸錢把酒家女當小三 CP質真的很低 又髒~ 多少人用過了? (原作者於 2012-03-08 09:49:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己