緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

酒店真有這麼單純嗎?該怎麼調適我的心情~

我老公最近和另一個工頭老闆還有他的客戶常常上酒店喝酒,老公跟我說他們都很有品不會跟裡面的女生怎樣,只是和他們聊天和倒酒而已,以前還沒和那位老闆工作搭上線,老公還不至於每次約每次就出去.現在只要對方一通電話他就馬上出門.

我常常和他為了這件事吵架,他說為甚麼人家的老婆就能體諒他去酒店喝酒為甚麼我就那ㄐㄐy y的,

我說:你確定對方的老婆知道他的老公去酒店喝酒ㄇ

公說:對呀!從以前他都是這樣喝他老婆都沒說甚麼!

我說:那為甚麼你叫我不要打電話給他老婆問他是不是一起喝酒,會

害他們兩夫妻吵架離婚,你說他們家很有錢,他一個堂堂的老闆還

要跟你借錢去支付那些酒店的帳嗎?(借錢的是他叫我不

能跟他老婆說),而且簡訊費每個月都4-500元的費用(最少也有

200多元),他說是因為要和裡面的小姐培養默契,才不會下次帶

客人去被猛灌酒 ,

公說:不要在那囉哩叭唆的,我做事有分寸敢在酒店裡接你電話就代表

沒什麼事,就單純喝酒聊天

以前老公還說他常常這樣喝,幾乎天天喝!我才不想跟他這樣喝哩!結果一開始都在海產店.而現在都換去酒店喝,有時下午就去了,每個星期至少去兩次吧!裡面應該很好玩吧!要不然怎麼越愛越愛去呢!

我要放著他們這樣嗎><

酒店真有向老公說得裡面這麼單純!還是我太單純一直被他騙!

每次一聽到他要去喝酒,心中真的很不爽.我一直胡思亂想的他跟人家亂來糟蹋我的婚姻,我真的快崩潰了!

於2012-03-07 11:20:22 補充發言
老公說有的客戶吃完飯會說要續攤,問題是那客人並不是你的客人而是那位老闆的客人,你只是去陪喝和付錢根被借錢的吧! 我覺得或許不是那位老闆的關西,是自己老公的關西,我覺得他每次說要喝酒他自己不知不覺就會很爽,不知在爽些甚麼!
於2012-03-07 14:03:41 補充發言
老公他是只要喝了酒就不行的男人,但有沒有人幫他服務就不得而知了! 就像樓上的媽媽說的是我真的是傻了~才去相信他的鬼話, 剛剛我去找公公婆婆告訴他兒子的荒唐行徑.他們說做工程的難免會交際應酬.但如果不是自己的客人而是去幫人家付帳的就是呆子. 他們會站在我這邊說說他,也叫我盡量和他好好溝通 我告訴公婆說我要的只是很單純的家庭生活.我不想這樣繼續容忍他的荒唐行為.在這樣下去我真的會起肖!
於2012-03-07 21:42:41 補充發言
下午我和他溝通,結果換來他大聲的斥責說一直碎碎唸這件事到什麼時候,發起脾氣來,我無法再和他溝通,結果晚上吃飯時竟可以當沒事發生和你說話,還在生悶氣的我當作沒聽到,也不想在和他溝通,就在剛剛他的手機一直有人傳訊息給他,是酒店的妹吧!我自己胡亂想,因為我無法看他也是給看, 我真的放棄和他溝通這件事,就像各位媽咪們給我的建議把錢顧好,能挖的金礦猛力挖,把那些錢拿來打扮自己讓自己更好更有魅力, 從和他結婚今年邁入第十年,從他身上挖了有200多萬元,這些錢我全都放在儲蓄險,他都不知道那是他的錢,因為我都跟他說是和娘家姐姐合買的儲蓄險, 除非他良心發現,否則我就只能眼徵徵看他繼續上酒店玩樂,為了兩個孩子我只有忍氣吞聲的繼續挖他的錢
板媽 現在為一最重要的一件事 錢收好
yosino
yosino 2012-03-07 11:08:42 #2F

哪裡不能喝酒聊天? 一定要在酒店嗎? 這樣你還覺得單存嗎?
jessica~~~
jessica~~~ 2012-03-07 11:17:15 #3F

我的鄰居--母女檔都是酒女 有一天母女吵架..超級大聲左右鄰居不想聽都很難.. 內容: 母:妳都下海了,就要大撈...有機會就要撈 女:我男友叫我不要在當酒女 母:妳男友又沒工作,拿什麼養妳 女:你不要管 母:不會有正常的男人會想要酒女.那個男的在騙妳的錢,妳要找有錢的男人撈錢,不要笨到去倒貼男人 -------------------------------------------- 這一段是吵架中的一小段... 版媽這一段話應該有回答你的問題了
琳姆
琳姆 2012-03-07 11:20:45 #4F

酒店一點都不單純,我常跟我老公去,常看到一些有的沒的。酒店如果很單純,那何必在那裡喝?在家喝就好了。 這跟酒店單不單純沒有關係,這跟你老公在不在乎你的感受有關係。 如果你會難過,無論多裡面多單純,他就必須展現愛你的態度。 女人要多愛自己,掌權掌錢,自己內在外在都很優越,那些酒店小姐俗不可奈,哪是你的對手?屁股輕的勾就走,要愛這種男人幹麻?
伶媽&任媽
小伶伶媽 2012-03-07 11:21:09 #5F

希望我回的不會太露骨,到時被關大牢 酒店真有這麼單純嗎? 現在酒店競爭到你無法想像的地步 你可以在老公每次回家時. 都跟他要一次.,看能不能.. 這是最簡單的測試方法 聽說:以前都要帶出場才能ooxx 現在聽說都用"贈送"的. 去的人都可以"送"一次. ps:我是不是太殘忍了
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-03-07 11:32:39 #6F

5F+1 我有個男性朋友(在室男)就曾說過他在酒店差點被小姐硬上了!! 酒店真有這麼單純嗎?該怎麼調適我的心情~_6F_img_1
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2012-03-07 11:34:18 #7F

把錢顧好最重要 沒錢,酒店女才不會理你老公哩
NINa798700
瑞辛 2012-03-07 12:21:56 #8F

錢顧好+1 連男人都巴著你老公上酒店了,更何況是酒店小姐 酒店真有這麼單純嗎?該怎麼調適我的心情~_8F_img_1
匿名發言
鳳梨 2012-03-07 12:27:33 #9F

酒店很單純? 上酒店就跟吸毒一樣 吸毒單純嗎? 有一個朋友做酒店很多年 她說 在酒店裡面不做,不代表不會''''外包'''' 曾經遇到還有人''''外包''''吃藥玩多OP咧! 這個笑貧不笑娼的年代,還有人只賣藝不賣身? 酒店... 髒死了~ 相信他的話 真的是傻了你...
曄媽
曄媽 2012-03-07 13:39:17 #10F

1F+1 世上沒有柳下惠 畢竟男人跟女人思考的地方不同 但,也要體諒一下你老公的難處 有些老闆級的,就愛廠商跟他上酒店才叫真男人 只能跟你老公抗議請他"盡量減少"去 請他也體諒你的心情~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力