緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2年前跟先生用從泛亞跳到遠X電信

想說應該各方面都不錯

因為我先生的手機那時還算新

所以我就買一支手機

門市小姐說我們可以用5-600元月租費的方案

然後說那手機還要加7千多元(易利信的)

那我說,若2支門號是否就不用在加錢了(小姐看我很喜歡)

(假裝說要算一下)

然後說好,說約600元的方案要簽約3年

網路內互打5分鐘免費

月租費抵通話費 沒打完累積到下個月

大概是鬼迷心竅還是怎樣

就這樣簽約下去 剛拿到手機時1禮拜做又

就出現非使用中的信卡

拿去門市 小姐幫我用橡皮擦擦信卡

這樣1-2次又送去檢驗

隔一段時間又一樣的情況

因為送修要很久 又沒手機可以用 很麻煩

(一開始就是不讓我換新手機堅持要給我送修這是我很氣得因為是新手機)

就乾脆自認倒楣 每次遇到就自動從開機=.=...

這兩年還有喇叭壞掉送修+N次非使用信卡問題從開機

現在又出現電話來響一兩聲沒螢幕轉震動

只能關機在開機也沒有來電資料>''<

因此我想乾脆付委約金換新手機

結果,客服說委約金還要付約8300元

那不就是等於我剩餘的13個月的月租費要付的意思

而且態度很硬就是這個錢

我真是恨死我自己轉到遠X電信

只能自認倒楣等約到

於2012-03-07 11:55:05 補充發言
補充一下 我打去客服問 她說跟手機沒有關係 是跟專案有關係 本想說若是這樣這兩年多所繳的錢也夠抵扣了吧~ 那跟門市所講的都完全不一樣 為了要讓你簽約 真是會掰 而且我真的很懷疑 委約金他講的算嗎? 我若沒記錯 中華電的委約金好是2000元 只能說白癡的我簽約沒看那"露露長的"契約相關條文 還要先問清楚委約金如何算!!口說無憑 讓她列印相關資料作為證據!! 真是笨的可以了我>''<
超愛木雕
超愛木雕 2012-03-06 23:28:29 #1F

遇到這種事情真的很悶耶=="
阿輕
阿輕 2012-03-06 23:30:49 #2F

遠傳電信真的是很死要錢的...
嫣01
嫣01 2012-03-06 23:37:06 #3F

對付他們就是要硬起來 跟他槓上了 只要你沒錯 就站的住腳 直接找蘋果或e週刊 爆料!! (原作者於 2012-03-06 23:38:01 重新編輯過)
皮蛋吃太多
祈馨 2012-03-07 00:16:56 #4F

這二年來我已經跟他們吵過n次了,不過終於撐到只剩最後2個月了
真 2
真 2 2012-03-07 00:21:18 #5F

同感身受 我真是恨死我自己轉到遠X電信 只能自認倒楣等約到......+1
我也是鬼迷心竅還是怎樣的,就簽約了遠x30個月的合約 我買的那支手機空機價也才二千多元而已,我竟然為了店員口沫橫飛的說只要搭配門號手機就是0元而鬼遮眼就簽下去了 事後換算下來,30個月至少也要付到6000元以上的月租費,而我以前是使用中華門號的預付卡,我又很少在打,所以半年只要300元,30個月也才1500元的電話費而已,再加上空機價二千多,頂多也才三、四千元,等於我必須多付2000元以上,真的是白痴的我 遠X電信讓我後悔改用你_6F_img_1 而且,當初門號轉移,店員說240元的轉移費會在新的門號電信費帳單裡折抵,第一個月、第二個月的帳單都沒折抵,我就跑回去問店員,店員說約要等第三個月、第四個月才會折抵,後來又付了第三個月、第四個月的月租費還是沒折抵,後來第五個月、第六個月又沒折抵,我直接打電話問客服,客服查詢之後竟然說,忘記折抵到了,馬上幫我申請折抵 遠X電信讓我後悔改用你_6F_img_2 如果用戶沒去注意的話,忘記一個人就多賺240元,忘記十個人就2400元,忘記一百人就24000元........ 遠X電信讓我後悔改用你_6F_img_3
匿名
111 2012-03-07 00:47:43 #7F

後悔改用遠X電信+1
陽光暖暖
陽光暖暖 2012-03-07 04:02:52 #8F

600x36+7000=28600
我以前是遠傳用戶 大概用了十幾年有 但是 真的太貴了== 相較之下 雖然服務好== 但貴斃了 總是莫明奇妙的覺的帳單好貴 換算一下才知道 網外真的超貴 現在是換亞太 偶有收訊不良 手機是沒多好 但起碼收到帳單時 心情是好的^^ 同時間的通話量 遠傳可能二三千 亞太才一千初 真的差好多...T^T
之前... 老公也是用遠X 一個月手機費都要3000元左右..甚至以上 後來換一間...一個月都是1000多元..不到2000元 真的是....差很大.. 有點後悔..太晚換了.. 多付了好多coco

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力