除了遠傳,雙北還有哪一家電信好用嗎?

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2021-03-04 17:25:44 版主 14K

朋友新婚不久後就搬去信義區住了
不過她還是三不五時有空會回永和家看看爸媽
所以變成會常常兩邊來回奔波
經常在搭捷運往返路上她都會找我聊天
其中就有說到現在電信收訊好差
半夜在新家有時候想好好追劇都難,看到一半畫面就卡住,又要等好久
但以前在永和就沒這問題
我因為工作關係,還蠻常在雙北跑來跑去
自己用遠傳是都蠻OK
有想說推薦朋友換到遠傳電信試一試
順便想問問版上住雙北或常在雙北活動的媽咪們
你們那邊是用哪一家電信 ? 好用嗎 ?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-03-04 20:52:50 #1F

rainylove
rainylove 2021-03-05 00:08:20 #2F

遠傳+1,晚上在家追古裝劇都很順

匿名
2021_要幸福哦 2021-03-05 00:40:35 #3F

遠傳好像不錯,我的同事有時候在地下室,還收得到電話,我們一堆人,用其他的電信,都在那邊喂半天…

不過我們全家都選擇中華電信1、20年,都習慣了。

看同事有用遠傳,好像收訊是蠻好的

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-03-05 18:17:10 #5F

遠傳還不錯~網速蠻快的

於2021-03-05 18:18:49 重新編輯過
*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2021-03-08 00:31:53 #6F

看媽咪們都蠻推薦遠傳的,那再叫朋友去辦遠傳來用好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己