寶貝萬歲
寶貝萬歲 2012-03-07 10:14:50 #11F

後悔用遠傳++++++++++11111 現在我2月剛續約~ 居住的地方是死角~天ㄚ 我還765+775無線上網~家裡都收不到訊號了還無線上網 一個月繳1千多~電話早上朋友打給我~我要到晚上11點多進房間準備睡覺才收的到簡訊~有屁用 嗎??? 客服反映不下百次...沒路用....!! 一直在敷衍我...真想就這樣不要繳它好了....
蕎蘊
蕎蘊 2012-03-07 10:31:58 #12F

遠傳真ㄉ死要錢 催繳電話費又會催很快 而且一點優惠都沒有 就算有優惠都是要抽獎ㄉ 只能等約到 換到別家電信 而且我覺ㄉ很不公平就是 手機壞掉送修時 他月租費照算喔 錢照收喔
匿名
抱怨文,要匿名 2012-03-07 13:03:25 #13F

我也要抱怨一下 話說我在 貴板的電信公司辦了隻手機給老爸爸用 我通常都會一次預繳一筆錢,讓他慢慢扣 結果在去年12月,我收到一張欠繳4xx元(請立即付款) 晚個二天,我就去便利商店繳掉了 二月中時,收到該電信公司繳款單,欠款1030元(請立即付款) 我滿心不解,怎麼一個80幾歲的老人可以講那麼多電話費 想說過幾天有空再去繳 沒想到就收到該公司客服小姐打來的電話 她說: 1. 發現12月份有重覆繳款(那筆4xx繳了二次) 2. 又說我們沒有通知復話 3. 所以12月起就斷話了,直到現在她"主動"的發現 4. 2月份那1030是違約金1500扣掉預繳的錢後,電信公司來催繳"違約金"的錢 我的問題: 1. 既然帳上都有溢繳的錢,為何還要我違約金 2. 帳都入了,而且還重覆付,為何還要斷訊 3. 斷訊就算了,那早就過了二個月,系統為何不能自動復話 4. 斷訊的月租費,為何我還要付... 這隻手機是我老爸爸在使用的,老人家搞不懂 系統沒服務,他也不會跟我說(他更不搞不懂要打去復話) 怕我忙,自己偷偷跑去付錢也不跟我說(所以才會重覆) 以上,抱怨完畢 但我還是會繼續用 因為這是給我爸爸的 給老人家換號碼是件麻煩事
adsnew
匿名
pooh 2012-03-07 19:52:20 #14F

to:抱怨文,要匿名 現在是"門號可攜"的年代 換電信公司不用換號碼啦~~ 只是如果提前解約 可能要付違約金就是了>"<
匿名
☜小熏媽咪☞ 2012-03-07 22:26:23 #15F

後悔用遠X +1 對它...我真的超火大!!!! 已經打電話飆過N次 原本訊號就不太好 搬家後訊號掛0..... 要他們解決 拖拖拉拉.理由一堆 要我等一個多月 我直接大發飆......說要找消基會.周刊....等!!! 隔天馬上來電說要安裝東西!!! ((真是欠飆....)) 上網速度超慢 又給我牽拖一堆...... 我再飆!!!!!!!!! 上網費每個月少200~300元......直到合約到期 ((反正要他們進步是不可能的.起碼少付點錢....)) 好險我今年合約就要滿了 遠X電信讓我後悔改用你_15F_img_1
韋.萱媽
韋.萱媽 2012-03-07 22:50:30 #16F

後悔+1 收訊差,死角多,動不動就出現只能撥緊急號碼 @@ 幸好快到期了...
後悔+1 收訊爛死了,人家台灣威寶中華都收的到.. 為什麼我就只能播緊急電話\_/ 反應過了,也沒什麼差別.. 之前還是他們辦一隻480元的爛手機,不用了要解約, 違約金高達6千多元,氣死我了~~ 真不該貪門號可攜的便宜/_
匿名
抱怨文,要匿名 2012-03-08 09:34:14 #18F

Pooh,謝謝妳 那隻門號是很久以前申請的, 由於是給老爸爸用 所以我是找業內最低資費的 當時最低資費就是遠傳吧 (其實我自己都不知道到底是多少,好像165) 今早我去翻了一下 台哥大最低資費是299 昨天也特地去問遠傳 因為是最低資費,所以什麼也不能動 要動也要繳違約金(到9月) 所以,我暫時認了 就還是繼續繳到9月 屆時再看看吧 謝謝妳了
匿名
遠X電信讓我後悔改用你 2012-03-08 11:43:25 #19F

其實我發現 雖然遠X電信有的方案很便宜 當下可能覺得好像如此 但是,冷靜下來去算清楚的時候 感覺也沒有阿~ 像我們3年約1個月月租583還是多少接近600 算600一年就7200*3年=21600 兩支門號21600*2支=43200 天ㄚ~要付43200元至少ㄛ 因為有時候起起伏伏的費用 說實在的~ 真的有便宜到嗎? 總覺得~ 自己像一隻肥羊 況且反應無效,又成為弱勢的肥羊
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-03-08 11:59:20 #20F

二年續約+1年半 今年一月終於合約期滿,轉到別家去了 遠X電信讓我後悔改用你_20F_img_1。 只能說,覺得感覺很差~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力