【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要給孩子辦手機了,該跟誰好呢?

Summer Liu
Summer Liu 2019-08-12 07:49:17 版主 6580

想問問媽咪們都給家裡孩子辦什麼電信,終於讓他熬到國中才辦手機給他,他自己是一直吵著要吃到飽,說不然看影片會不夠,不過我也是很擔心他沈迷,每天就死抓守在手機前面不放,那我也是很頭痛。

因為我們家裡目前我是遠傳,老公是中華,我們都是跟自己原家庭同個電信,平常也都打line,現在是沒打算為了他改電信,所以就是要不就跟我,要不就跟爸爸了(聽起來好像要分家了)

想請教各位媽咪們除了網速,還有區域之外還會考慮哪些點呢?
也是在想說,這種選電信的事情會不會引發什麼家庭問題啊? (例如,我是說例如啦,就婆婆知道跟我同電信,然後不高興這樣)

匿名
123 2019-08-12 09:34:07 #1F

匿名
Alisa (帳號停權) 2019-08-12 10:41:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wowchen
程客 2019-08-12 10:55:15 #3F

純考慮贈品的話,我覺得掃地機器人比較有新意一點
別想太多:) 要給孩子辦手機了,該跟誰好呢?_3F_img_1 

adsnew
白色桔梗
白色桔梗 2019-08-12 16:39:22 #4F

覺得主要看生活圈訊號哪家比較OK,還有資費方案哪家適合,像中華有HOHO卡主副號管理很方便,收訊也廣泛,反正都一家人~跟誰的電信應該沒差吧~

停權
mill19835 (帳號停權) 2019-08-12 16:42:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nipple
Nipple 2019-08-12 20:45:10 #6F

選電信而已沒到分家這麼嚴重啦,就選自己生活圈合適的就好
是說親戚是台哥用戶 他也懶得辦其他家就直接幫小朋友辦同電信
辦台哥親子專案100 每月1G後還能1m吃到飽,拿來傳訊息很夠用
也不會讓小朋友網路成癮!

Summer Liu
Summer Liu 2019-08-16 14:38:59 #7F

中華199。網路3G.
遠傳199,網路3.2G

差0.2 G,很難感受吧???
 不過重點是,看小孩打給誰比較多,我家的大概都是打給媽媽(我>\\\<)  
:)笑

匿名
QQ 2019-08-16 14:51:01 #8F

$100 每月1G後還能1m吃到飽--這個方案看來不錯耶

只是非中華或遠傳

有沒有考慮易付卡?

匿名
路人 2019-08-16 15:43:35 #9F

我家的國中生手機就從沒拿去學校過,

離家裡又不遠,拿去學校幹嘛?

平常也是禁止使用,而且整個心思都掛在手機上是怎麼專心上課。

現階段預付卡就夠用了,回家有wifi很夠了。

匿名
為何要吃到飽 2019-08-16 17:12:58 #10F

是我太大驚小怪嗎?

國中就吃到飽?

我家小孩也是國中一年級才有手機

但我們是申辦預付卡(單純門號),沒有網路

手機不帶去學校,回家才使用wifi

今年準備升高一,小孩也說不用吃到飽

只要少量流量即可

他最主要只是想看~等公車時,公車的動態

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己