高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-06 10:23:00 版主 1184

請問有人有買信誼小書包這套嗎?我想問說它一套裡面是有幾本書呢?

能否列出它的書名以及大概的內容是在講什麼?

我們家小朋友目前快滿兩歲而已,不曉得這裡面的書是否已經可以挑一

些唸給他聽了,因為他還是喜歡看較多的圖片,文字少少的就好了,但

他喜歡看著圖聽我們唸或帶動作。

『閱讀列車』這套也不錯,只是它有幼幼跟更大小朋友的版本,發覺都

是較適合至少三、四歲以上的小朋友看,所以就比較不考慮了。

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2012-03-06 10:35:13 #1F

這裏有介紹, 給你參考! http://www.101store.com.tw/shop_store.aspx?t=2&s=1# 我是上網查, 有很多人會在簿落格分享. 資訊較完整. 我沒買小書包, 我只有買幼幼閱讀列車. 順便一提, 信誼的"鱷魚怕怕牙醫怕怕"這本書真的很讚. 很棒! 我很喜歡, 小孩也很愛.
"大龍貓" 2012-03-06 10:54:24 #2F

已留言給您哦!!
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-03-06 16:47:43 #3F

我買他的小書包 在露天買的 便宜很多.... 有三十本,當然沒有本本我都愛 但是,20本以上我家DD都很喜歡 我家DD 目前2.2Y 個人覺得不同的書有不同的讀法 例如它有一本 草苺 的書 在我兒子不想睡覺時,我就拿來數草苺,數到他睡著 (原作者於 2012-03-06 16:49:25 重新編輯過)
canfly
canfly 2012-03-16 11:33:17 #4F

我覺得他的幼幼跟寶寶閱讀列車不錯~~ 因為他有cd 我的小書包是不錯...只可惜沒CD
✡✫ ✬ ✭
金員外 2012-03-25 13:31:39 #5F

請問『信誼小書包』?_5F_img_1
canfly
canfly 2012-03-27 11:23:06 #6F

那...請問信誼還有其他不錯的書or教具嗎?? 有媽媽可以再介紹多一點??
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-27 11:32:09 #7F

TO:canfly媽咪~~~ 我覺得信誼的繪本真的都還不錯,不過有些圖書館也可以借的到,所以 未必要花錢買,借來看過真的很喜歡再買也可以。 我最近剛好有買到小書包、幼幼閱讀列車、寶寶閱讀列車這三套的二手 書,我覺得其實信誼的這三套書是很值得的投資喔!不過小書包是沒有 CD,幼幼跟寶寶閱讀列車就有CD,但它們一套裡面都很多本,每本 都是薄薄的平裝書,而且因為主題不同,可讓寶寶學習到的東西也不同 所以真的都蠻有益的,又很方便拿著唸給寶寶聽,是很方便親子共讀的 書籍。而且寶寶跟幼幼閱讀列車這兩套還有附手冊教爸媽怎麼導讀,這 樣我們在親子共讀的時候就可以特別注意,對我們真的很有幫助喔!當 然這幾套如果是買全新的話是還蠻貴的,但網路上蠻多都有開團合購, 若能跟到團合購的話又可以省下一些錢。 信誼還有一套DAY And Night積木,差不多六、七百塊吧!我是那時候 訂信誼小太陽月刊送的,它積木的質感很好很厚實,又可以變換很多種 玩法,堅固耐玩又益智,可以玩到小朋友蠻大的,也很值得買。
canfly
canfly 2012-03-29 12:30:59 #8F

謝謝~~
琦琦的小窩
琦琦的小窩 2012-04-26 22:53:00 #9F

謝謝喔~~ 已經買了!!
百轉千迴
萱 2 2012-05-11 00:19:38 #10F

四套書: 漢聲十四隻老鼠 9本書2700元 /12本3600元 信誼小書包 1350~1500元 信誼寶寶閱讀列車 2880元 信誼幼幼閱讀列車 2880元 總額= (大概記得的有,新光南西專櫃買的:原木蛋糕組,法國製的積木X1盒,非常多組的拼圖(至少7.8組).散書幾乎都是信誼親子館門市買的,光是信誼鵝媽媽經典童謠那本,跟新的一樣...就要四百多了,另外一整套是信誼出的英文繪本含CD,信誼的穿洞板.還有非常多本信誼的散書或是金石堂書局買的兒童繪本...) 那四套書只佔了那二大箱中的1/3箱... 其餘送妳的還有2/3箱的東西... 信誼鵝媽媽經典童謠 600元 信誼出的英文繪本含CD 一整套約1000元 信誼的穿洞板 150~250元 新光南西專櫃買的: 原木蛋糕組 粗估1000~1200元 法國製的積木X1盒 粗估500元以上 非常多組的拼圖(至少7.8組) 粗估1000元以上 非常多本信誼的散書或是金石堂書局買的兒童繪本 --單本220~250元X多本= 粗估1500~2000 (還有一些版媽妳記不清的...無法估計) 總額: ============================================ 用最低金額來試算, 總額約:15000元 ------------------------------------------------------- 大龍貓媽咪的書已於3月初賣你囉...... 上述這堆書&玩具只賣你2000元(台幣),共2大箱,免運費,還可拖欠2個月,2個月後還被妳自認為可退2套書,折抵書款1000元.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己