加茹寶貝
加茹寶貝 2024-06-13 14:44:35 版主 937

因為蠻早發現到我們家小孩喜歡模仿大人講話
所以我每天都會花很多時間在跟他說話互動
有時候看他牙牙學語、講話含糊的樣子就覺得很療癒很可愛
給的奶粉也是專門挑那種主推學習成分高的(我是餵貝比卡兒的金裝羊)

然後他現在一歲多一點點而已,已經開始會說些疊字單詞,帶出門遇到陌生人也很自來熟的到處跟人揮手打招呼,完全不怕生(如果發現對方有回應會笑得更開心)
也常常被鄰居說小朋友又聰明又大方,媽媽我真的被誇得心情好好啊XD

Min Chu
Min Chu 2024-06-13 14:49:24 #1F

寧荒所羅門
寧荒所羅門 2024-06-13 17:37:28 #2F

羊奶裡面有些成分真的比牛奶的高
我自己也是會挑學習力相關成分比較高的奶粉

小鬼 2
小鬼 2 2024-06-14 12:12:20 #3F

我們家的會喝羊奶粉是因為中醫說小孩的體質濕氣比較重,喝羊奶能改善這點
至於會選貝比卡兒是因為這罐的乳含量很高+學習成分也很不錯的關係

愛吃泡菜的慈
愛吃泡菜的慈 2024-06-14 14:10:15 #4F

學習跟奶粉沒關系吧

無語凝噎
無語凝噎 2024-06-14 15:39:13 #5F

聆聽說文藝
聆聽說文藝 2024-06-17 17:55:38 #6F

我也都會挑學習成分高的!雖然羊奶裡原本的天然成分就蠻好的了,但還是會想再多看一下有沒有其他加強學習力的成分XD
貝比卡兒金裝羊我家小孩在銜接母乳的時候就喝得很順了,生長曲線那些也都表現得很好
小朋友聰明當然不一定是奶粉的功勞,家教也很重要!
可是多給DHA跟一些好的成份對大腦發育也是很重要喔~~

當個夜旋
當個夜旋 2024-06-18 11:51:50 #7F

對比其他羊奶粉牌子 這罐的神經鞘磷脂是最高的耶 很不錯

搖很貴了
搖很貴了 2024-06-18 16:19:54 #8F

貝比卡兒金裝羊+1,每次餵都會喝光光
這罐真的很順,小孩比較機靈

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >