緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人去過高雄的寬念診所縫雙眼皮

COS
COS 2012-03-04 21:48:07 版主 14K

最近有考慮縫雙眼皮.不知道高雄那一家縫的比較好 謝謝

COS
COS 2012-03-05 06:45:02 #1F

子紫
子紫 2023-01-20 16:48:37 #2F

是不清楚高雄的雙眼皮手術!我自己做的是無痕的日式釘書針雙眼皮手術,雖然在台北比較遠,但是效果很好,維持很多年!而且不用拆線也不用開眼頭就可以做出外雙!而且消腫速度非常的快喔!一個多月就非常的自然了!
沐煦
沐煦 2023-08-04 15:46:41 #3F

雙眼皮的手術方式真的進步很多!如果要微調雙眼皮的寬度,是可以的!因為我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,效果好之外,而且不會有假假的感覺,要調整也可以!
小鹿寶寶
小鹿寶寶 2023-12-23 20:52:18 #4F

寬念那邊不多人做過
雙眼皮手術我推薦可以去雅斯翠那邊
雖然沒什麼廣告 但我跟我的朋友都是在那邊做的
做出來的雙眼皮滿自然 漂亮的
可以找孫醫師 技術很好~

愛你很快樂
愛你很快樂 2023-12-24 22:40:24 #5F

這間診所不是很有名吧

可以去找徐永昌

業界滿知名的 案例很多

我自己也是找他做的

手術很成功 做的很漂亮自然

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走