抗氧化的保養品真的有用嗎?

StoneNyc
StoneNyc 2024-04-30 15:04:32 版主 2842

這個詞很常出現在保養品還有保健食品上

但從來都不會吸引我買這種東西...(怕怕

最近小姑送我一條抗氧眼霜

抗氧化的保養品真的有用嗎?_img_1

做了個功課發現抗氧化的意思是延緩老化

日常生活中補充的蔬菜水果也是可以幫助抗氧化

(像菠菜、花椰菜、洋蔥、紅椒、芭樂、奇異果等等)

先試用看看好不好用再跟大家分享呵呵

大家有用過什麼抗氧的保養品或保健食品嗎?

咖哩寶貝
咖哩寶貝 2024-04-30 15:09:46 #1F

在電視看到說喝綠茶也可以抗氧化因為有兒茶素的關係 現在一天都會泡一壺

匿名
Babyshark 2024-05-02 15:42:33 #2F

梵希婗這瓶我用過,效果還不錯,擦一個月後眼周幾乎沒什麼細紋

徐曉淇
徐曉淇 2024-05-03 16:29:07 #3F

我覺得應該有吧,但我自己是很注重保濕和修護
現在用肌鑰的精質乳霜抹在臉上就還蠻舒服的
而且修護力很好,長期用下來皮膚比較不容易蠟黃
細紋也會比較少

匿名
艾瑪想吃糖 2024-05-09 17:44:48 #4F

你這牌還有出吃的抗氧的 我吃兩個月皮膚變亮很推!
抗氧化的保養品真的有用嗎?_4F_img_1

BootyLex
BootyLex 2024-05-16 16:54:31 #5F

沒有 感覺飲食控制比較重要吧 多吃點蔬菜水果

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己