緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子腸胃不好 想換一家醫院或診所(高雄左營)

楊伊馮
楊伊馮 2023-01-12 10:33:02 版主 11K

家裡孩子腸胃一直都不太好,前幾天嚴重到發燒
有馬上帶去看醫生,吃藥後是有退燒
但隔一兩天又開始會一直脹氣,看了真的很心疼….
有媽媽的小孩也這樣過嗎?
能不能分享一下都是去哪家醫院或診所看後會好的呢?

Gimmie
Gimmie 2023-01-12 12:01:49 #1F

脹氣真的很不舒服…是大人都不太能忍受了

Gimmie
Gimmie 2023-01-12 12:03:57 #2F

脹氣真的很不舒服…是大人都不太能忍受了

不好意思網路不穩傳送到兩次!!

2023-01-12 12:07:51 回覆

@Gimmie 是阿,看他這樣很心疼

2023-01-13 11:55:42 回覆
祺五
祺五 2023-01-12 14:31:32 #3F

腸胃不好的話,吃的東西要注意,甜跟酸都少吃

已經很少給他吃了說...

2023-01-13 11:56:54 回覆
小歐妹
小歐妹 2023-01-13 10:13:37 #4F

便祕也會發燒

是阿...

2023-01-13 11:58:00 回覆
宋禕
宋禕 2023-01-13 10:24:06 #5F

我覺得可以換一家診所看看耶,我家的之前也是反覆這樣,後來在賀凱診所看,吃了他們開的藥有好很多

應該會換...感謝媽媽分享

2023-01-13 12:00:42 回覆
vivi2053
vivi2053 2023-02-27 20:31:55 #6F

我家寶貝也是常常有腸胃不適的狀況
都是去附近的彌馨診所找楊瑋群醫師看診
楊醫師是小兒腸胃專科  看診時有耐心又溫柔
小朋友也都愛給楊叔叔看 身為家長我也比較放心
腸胃不適的狀況也有改善許多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力