我家MM在墾丁悠活兒童旅館發生意外,破相了(文長)

蔡蔡
蔡蔡 2012-03-08 12:05:52 #31F

美華媽媽如果只是提醒大人們要多用心,我想不會有筆戰,因為這是大家都會接受的論點,也會感謝您的提醒。 但如果是讓人感覺在指責或是辯論的話,會不會太過嚴苛了。畢竟別人有分享他出時遊對於旅館的感受,分享也不可以嗎?分享就要接受嚴厲的批評嗎? 版媽應該也學到了寶貴的一課,畢竟她孩子的安全,父母們一定最重視,祝小孩早日康復,這些經驗也會讓我這個孩子的媽引以為戒。
幸福泡泡
幸福泡泡 2012-03-08 23:33:59 #32F

我覺的飯店本身設施有待改善,但1.2y的孩子身邊一定要有大人,走路還不穩,更何況餐廳人來人往的讓他離開大人視線好危險,我家的大班了,去廁所去餐廳我一定跟在旁邊,再怎麼樣必竟還是孩子,如果因為疏忽讓孩子受傷或害別人受傷都是我們不願的~
美美媽媽
美美媽媽 2012-03-09 00:39:23 #33F

飯店應該要設置醫務室的不是嗎?尤其是標榜"兒童旅館"的飯店,連個急救箱都沒有也太扯了吧!! 悠活去過一次,電梯,浴室的設施真的有讓我跟老公很感冒!!! 不過我們這次居然糾團4個家庭要一起去~媽呀!!我們真是腦袋不清楚了!!看了這篇覺得自己皮要繃緊一點了(旅展賣票了@@) 希望受傷的孩子能快快好起來,我以前是醫學中心急診護士,非常知道孩子受傷(尤其是外傷)縫傷口的恐懼(因為是局部麻醉,所以孩子 知道他的肉她的皮是怎樣被縫合)不用說孩子,光大人都怕....希望版媽的孩子當時有灌藥睡著再縫合.....業者能體驗一次傷口縫合,就知道要趕快改善了喔!! 業者真的要用心再用心,畢竟不是低價旅館,而且又標榜"兒童旅館"不是嗎? 4月份我們去再看看,真的沒改善,這輩子就糾團不住他們集團的飯店了!!
jenny
jenny 2012-03-09 01:46:21 #34F

看到版媽所描述小朋友受傷的經過,聽了就很讓人心疼,我想每個小孩都是父母心頭上的寶貝,誰都不想開心的出門遊玩卻有意外發生,今天估且不說是誰的對錯而發生了意外,至少我認為飯店以標榜”兒童旅館”就應該以兒童的安全跟適合兒童的設施來做考量,我也是剛帶小孩去悠活玩回來,所以對飯店的設備也是覺的不夠貼心,就像是大家説的房間地板的磁磚,浴室的安全性,我覺的那是最基本的設備,可是它卻是連最基本的都做不到,也是讓人覺得很失望,再來就是小朋友參加的自費的揑黏土課,老師根本就是缺乏她的專業性,若只是在一旁發黏土,都用說的不是一個個指導那又何必花那個錢做那個一小塊黏土,因為做到一半小孩因要上廁所,而來不及揑完整個過程,而請老師代為完成,回頭來拿成品時,看到真的是傻眼,我想不是老師的專業程度不及我家六歲的妹妹,就是我家妹妹也可以當老師了,而且隔天去拿放乾的黏土時,還不小心把我的作品壓壞了一半,當下真的覺得白花錢了,小朋友不但沒學到還帶了一個失敗的黏土回家,說到晚上的自助式餐廳,先不説他的收費和好不好吃,我想可能除了擔仔麵和蛋糕甜點適合小孩,其他餐點的口味幾乎沒有適合小孩的,真的覺得這樣就要叫做兒童旅館的話,那未免也 太不用心了吧!現在又看到版媽説飯店人員說的小朋友因頑皮而導致意外的發生,以上種種連最基本的公共環境安全都沒納入考量,只是想要賺錢的飯店,我想下回我不會再來入住了!
Vita ma
Vita ma 2012-03-13 03:03:58 #35F

在家環境都不見得是十分安全了,何況是外頭,即便他標榜的是兒童旅館.
yvonne
yvonne 2012-03-13 12:23:17 #36F

我是對於兒童旅館但是沒有提供"床圍"還滿訝異的 另外廁所的浴缸設計的也不方便 洗頭讓我覺得很麻煩 又是下崁式的 都很怕小孩上廁所不小心掉下去浴缸

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過