世界上有兩種水果不會長蟲: 鳳梨 & 香蕉

joannacrazy
joannacrazy 2012-03-02 13:40:05 #11F

香蕉跟鳯梨都有蟲.......+1 這兩種水果都超甜的,蟲都很愛吃.
惠媽媽
惠媽媽 2012-03-02 13:46:27 #12F

香蕉跟鳯梨都有蟲.......+1
born to run
born to run 2012-03-02 13:54:44 #13F

angel
angel 2012-03-02 13:55:36 #14F

我家的香蕉也會長蟲? 不長蟲的香蕉是哪國的品種!?
morning 9
雪石 2012-03-02 14:06:58 #15F

嚇死了....我很少注意香蕉有沒有蟲說...我到底吃了多少蟲阿..
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-03-02 14:21:04 #17F

香蕉有蟲+1 上次才把香蕉咬一半,結果我也把蟲子咬一半,嚇屬偶了@@
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-03-02 14:47:52 #18F

這好像是三年前開始網路流傳的信件~ 真相就容同樓上各位媽咪說的~會長蟲! 倒是沒有看過檸檬長蟲~請問有人看過嗎?
♥澎怦太太♥
♥澎怦太太♥ 2012-03-02 15:08:28 #19F

各位媽咪們 是放太久的香蕉會長蟲 還是新鮮的香蕉有蟲呀...
頑子馬迷
頑子馬迷 2012-03-02 15:28:11 #20F

可是我有看過,香焦有蟲說 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力