世界上有兩種水果不會長蟲: 鳳梨 & 香蕉

萱麻麻
萱麻麻 2012-03-02 21:13:13 #31F

兩種我家都有種....但是.....都會長蟲呀.......並不是不會耶
午木啦麵
午木啦麵 2012-03-02 21:35:27 #32F

真素咬命歐~~~~~~ 只看版媽的文 我差點衝出去買各一籃框回來 往下一拉大家的回文......一堆蟲@@" 害我不禁回想起 火龍果蟲蟲大暴衝的畫面 真的嚇傻了我.........(抖~)
Grace Tseng
Grace Tseng 2012-03-02 21:40:01 #33F

可是我有次香蕉吃到一半,有活生生的小白蛆在蠕動耶 嚇鼠我了~差點要吐!! 世界上有兩種水果不會長蟲: 鳳梨 & 香蕉_33F_img_1 +1
毛豆麻
江花花 2012-03-02 22:46:40 #34F

香蕉有蟲+1
光頭虎媽
陳皮虎 2012-03-02 23:05:44 #35F

抱歉,我邊看邊笑!! 世界上有兩種水果不會長蟲: 鳳梨 & 香蕉_35F_img_1 從小,阿爸也跟我說"香蕉沒有蟲!!" 但我也看過"很多蟲".. 不過,我都相信那是來吃香蕉的果蠅下的蛋變成的蟲. 這樣說服了自己"香蕉真的不長蟲"!!
O淮媽O
O淮媽O 2012-03-02 23:16:11 #36F

我看電視說香蕉的外皮很容易有蟲卵, 所以要吃時,剝香蕉外皮的手不要再去摸到香蕉肉 吃完也要洗手
吃太飽
吃太飽 2012-03-03 07:46:53 #37F

我都被香蕉的蟲不知道嚇幾次了~~ 還有次我阿母在水果攤挑火龍果, 火龍果一拿起來,蟲直接一直掉到我阿母手上。 她最怕蟲的人,當場都嚇哭了。 後來她再也不碰火龍果。 阿,她昨天吃香蕉,正好也有蟲在鑽…她也是嚇死了。 橘子我也剝過有蟲的。 皮蛋只要殼裂開,被下蟲卵,也很快就生出蟲了…很臭!
苡庭 的媽
苡庭 的媽 2012-03-03 08:19:56 #38F

插嘴一下~~~ 百香果也會長很多小蛆~~要仔細看唷!!!有夠恐怖~~~~再也不敢吃百香果~
ricola1490
ricola1490 2012-03-03 08:35:47 #39F

37樓的吃太飽 妳的阿母好可憐,我也是那種超怕蟲的人 所以可以體會妳阿母的恐懼 如果是我挑水果時,有蟲掉到我手上,我應該也會哭 我曾經有過坐在路邊等公車時,有片落葉掉到我腿上 我以為是蟲從樹上掉下來而在路邊放聲大叫過,超丟臉的 昨天我家對門的奶奶才拿了香蕉來送我 看了這個版.....讓我對香蕉突然有了很深的恐懼耶..... 不知道還要不要剝來吃 世界上有兩種水果不會長蟲: 鳳梨 & 香蕉_39F_img_1 PS 我這輩子吃水果最驚恐的經驗是.......蓮霧 那是我國小的事情,到現在都過了幾十年,我都還沒有忘記過 我大口咬下蓮霧,還沒有咀嚼時,站我對面的同學一直用手指著我 我低頭一看手中被咬開一半的蓮霧,我的媽呀~裡面萬蟲鑽動 (現在打字的當下想起來,還是覺得全身癢癢的很不酥湖) 我立刻衝去垃圾桶吐掉口中的蓮霧,然後狠甩掉手中的蓮霧 只慶幸我還沒有在口中咀嚼,不然我會瘋掉啊 世界上有兩種水果不會長蟲: 鳳梨 & 香蕉_39F_img_2 還有龍眼和荔枝也是我不碰的水果 尤其荔枝,很奇怪,每次我拉開蒂頭就會看見裡面有蟲在蠕動 以前我學妹看我不吃荔枝,就給我看說她打開的每顆都沒有蟲啊 然後她丟了幾顆給我,奇妙的是偏偏我拿到的那幾顆又都有蟲 我想荔枝跟我應該有仇吧 遙想起我上次吃荔枝......已經是多年前,好心的同事剝給我吃的 我還躲很遠,等我同事剝完,我又反覆看了好幾次確認沒蟲,才吃的
小笨牛
小笨牛 2012-03-19 11:41:28 #40F

那香蕉怎麼看有沒有蟲呢. 我從來沒檢查耶. 給我女兒吃也沒看過. 是整條中心都有可能有嗎? 那不就要邊剝邊檢查. 還是是要看似新鮮. 沒有碰撞到的就ok>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過