世界上有兩種水果不會長蟲: 鳳梨 & 香蕉

潔瑞米
潔瑞米 2012-03-02 16:17:16 #21F

香蕉蟲很多啦 要是自己山上種的 沒農藥的 摘下來不趕快吃掉 有一點點黑掉了 撥開就是蟲了 不輸沒灑農藥的火龍果 摘下來一兩天沒吃掉 就是一堆蟲
好吃的食物哪有蟲不吃的?^^
苡庭 的媽
苡庭 的媽 2012-03-02 17:46:19 #23F

可是我有看過,香焦有蟲說 +1 只要有一個地方撞到多放2天有的真的會在那個地方長小蛆
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-02 17:49:50 #24F

這是謠言+1 二種的虫我也見過
宇&旭的媽
宇&旭的媽 2012-03-02 18:16:31 #25F

邊看大家的回覆 邊起雞皮疙瘩 香蕉裡有白色的細細小蟲 我從來沒注意過ㄟ 金害 我到底吃了多少蟲(in banana)? 世界上有兩種水果不會長蟲: 鳳梨 & 香蕉_25F_img_1
有一次跟女兒吃香蕉時, 吃到一半覺得很奇怪怎麼有點白白的, 一看快昏到了,竟然是蟲蟲, 當下馬上吐出來, 從此吃香蕉一定檢查過才吃。
逝水
逝水 2012-03-02 19:22:06 #27F

嚇死了....我很少注意香蕉有沒有蟲說...我到底吃了多少蟲阿.. +111111111111 世界上有兩種水果不會長蟲: 鳳梨 & 香蕉_27F_img_1
小小隻喵
小小隻喵 2012-03-02 19:26:13 #28F

就中醫觀點~ 香蕉 鳳梨 跟 瓜類 還有橙 柳丁 橘子 都屬於寒性食物 不建議吃過多唷~
哇哇哇
哇哇哇 2012-03-02 19:26:14 #29F

甚麼謠言都有 怎不說蟲都不敢吃香蕉跟鳳梨了 人怎麼敢吃 香蕉會長蟲鳳梨也會 香蕉吃太多也不好 沒有人能把他當飯吃
寶貝茹茹
寶貝茹茹 2012-03-02 20:07:10 #30F

鳳梨和香蕉都會長蟲~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力