寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請推薦我~類似”包姆與凱羅”這種生動有趣的繪本

yoyoman媽
yoyoman媽 2012-03-02 09:58:54 版主 692

作者在台灣好像只發行這套書,其他都沒進來,

很想找這種單純趣味,又畫的生動的繪本,

麻煩推薦唷!謝謝

Mnmama
哺哺叮 2012-03-02 10:20:12 #1F

"愛拉小象"不錯..
糖妮媽媽
糖妮媽媽 2012-03-02 10:24:47 #2F

小雞逛超市 小雞逛遊樂園
Ni2
Ni2 2012-03-02 12:09:13 #3F

小雞逛超市 小雞逛遊樂園 ---------------- +1
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-02 12:33:24 #4F

TO~yoyoman媽: 妳有給小朋友看過同作者的”太陽與月亮親子繪本”嗎?它是分兩套 一套是太陽親子繪本,一套是月亮繪本,一套都是三本所以一共有六 本,都有不同的主題。我也是之前聽人家推薦的,後來真的很喜歡這 個系列,我兩套都有買,覺得這個作者的畫風真的很可愛,而且很柔 和但又很生動,這兩套特別之處是它有設計一些像是可以翻開或有特 別挖洞之類的,會讓小朋友好奇和想探索,進而發現一些驚喜。 我們家小朋友非常喜歡這套繪本,幾乎每天都拿了吵著要我唸給他聽 而且他邊聽眼睛會整個亮起來,而且超感興趣的很有反應,還常笑出 聲來,這真的是我買給他的一些繪本中我覺得帶給我成就感最大的吧 重點是它又賣的很便宜,包姆與凱羅我也很喜歡,但我們家小朋友才 快滿兩歲,我是覺得這對他來說可能還是有點深,比較看不懂吧!所 以想說等他大一點再買囉!
小崴和小馨的家
bulla 2012-03-24 18:28:52 #5F

小布的故事.... 也是套書又便宜....
瓜瓜樂
西瓜Q媽 2012-04-30 11:05:50 #6F

小天下的青蛙兄弟系列和小羊羅素系列也不錯
Miffy-mama
Miffy-mama 2012-05-11 01:31:57 #7F

小黃點 看、脫光光 怎麼辦?怎麼辦?掉進洞裡啦! 我家超愛的!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過