打完柳培林都快4個月ㄌ,MC還是不來

NiouNiou
NiouNiou 2012-03-07 18:09:29 #11F

我是打完過兩個月來的.. 動完手術打了針,神奇的是經期都沒亂 但是這個月吃了排卵藥 經期卻慢了兩天!!!! 有人有這樣的經驗嗎?
我也是因巧克力囊腫做腹腔鏡,術後也打了六個月的柳菩林(手術前沒打過),已經過了2個多月了,我都還沒有來,不曉得要等到什麼時候
蘋果 2
蘋果 2 2012-06-07 15:37:04 #13F

我也是打完二個月了還沒來! 醫生還開了催經的藥給我吃,要吃五天呢!他說吃完再看有無來月經。 剛開始還想說會不會懷孕呢! 不知道媽咪有沒有人是在等月經來的時後懷孕呢?
雪莉2011
雪莉2011 2012-06-07 16:26:40 #14F

我那時候打完也是都沒來, 醫生說是要他控制才會來。 後來隔了一個月就直接打排卵針做人工了, 版媽加油!
我愛喜洋洋
想要小小芊 2012-06-08 11:03:26 #15F

我後來等到受不了 直接請醫生開催經給我 後來做人工......失敗 打完柳培林都快4個月ㄌ,MC還是不來_15F_img_1
范哈比的媽
范哈比的媽 2012-06-11 11:11:07 #16F

打了四個月,停經停了7個月在三月十号來了第一次的小紅姐姐。一直很想懷孕,每個月都好期待會懷孕,但都落空。已經四個月了,打了柳培林不會不容易懷孕吧。 大家都多久才懷孕的呢?
jjss1
jjss1 2012-09-28 16:15:34 #17F

請問大家有打完柳培林停了之後 腹痛的嗎 打完最後一劑柳培林至今已經一個月了 但近來經常腹部悶悶痛 有可能是因為排卵造成腹痛嗎
我是7年前巧克力囊腫開刀後打了半年,不過我不記得是不是打這個,只記得醫生建議打自費的副作用較少,打完後醫生叫我趕快生約量體溫後二個月後就有了寶寶,當初開刀因為未婚也還未生小孩,醫生叫我不要用腹腔鏡手術強烈建議傳統剖腹手術,這樣才不會誤傷了健康的卵巢組織,也因為我拖了些時日開刀時已沾黏,但醫生很細心的幫我清理花了比預期時間久的開刀,讓在外等的家人緊張,還好一切順利,現在我有三寶了,所以真的很感謝醫師。所以放寛心很快就來了。 忘了說當時我是長在兩邊卵巢上~ (原作者於 2012-09-29 09:18:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招