打完柳培林後過沒幾天出血的嗎.....

豆豆
豆豆 2010-04-06 20:35:13 版主 24K

我是在北醫打半劑柳培林

打完後MC結束大概3.4天竟然又出血

剛開始只是肚子悶悶的

沒想到後來就開始流血ㄌ

而且是像MC來的量 一樣

有人會這樣嗎??打去醫院護士小姐只說是正常現象

我只好自己再觀察幾天看看.....總覺得好不心安

這次是第二次做試管

第一次沒打柳培林

這一次醫生才要我打ㄉ

打ㄌ真ㄉ會比較容易成功嗎??

有沒有成功ㄉ經驗可以分享ㄉ 打完柳培林後過沒幾天出血的嗎....._img_1

我老公還說如果這一次再失敗ㄉ話就不要在北醫做= =

可是北醫曾醫生不是已經算是權威ㄌ嗎??

現在還要等到4/29才回診真是已經有點等不及ㄌ....

(原作者於 2010-04-06 20:45:43 重新編輯過)

Debbie
Debbie 2010-04-06 21:24:00 #1F

那是無排卵的月經,是正常反應,通常卵巢功能比較活躍的人可能會出現,因為柳培林壓不住...

如果真的很不放心,就回診吧,

不過就我的經驗,回診照完超音波,曾醫師也會說正常......

不過我都是打完大概23、24天才出血,供你參考。

簡小兔
簡小兔 2010-04-07 09:41:29 #2F

我是輕微的子宮內膜異位,上個月中打了半劑柳培林

打完約1星期出血,護士是說2星期內出血是正常的喔

因為柳培林使之前未排乾淨的經血排出再停經,

使子宮內膜乾涸平坦,有利下次的受精卵著床,

我預計21日回診進行第一次的試管

祝我倆都能順利成功喔

幸運小咪
幸運小咪 2010-04-20 11:59:47 #3F

是正常的,我也是這樣喔。

且出血量還頗多。出血了3-4天。

要對曾醫師有信心。

我去北醫找他做試管,一次成功雙胞胎。

目前9W。

adsnew
戴小娜
戴小娜 2010-04-20 14:32:53 #4F

我也是。

4/8正常mc週期第一天,

4/10回診因為超音波照出有很多小濾泡,

醫生交待要連吃7天早晚的普女路通錠,

4/12打長效柳菩林。

這時原本7天的mc就變得量很少,

4/19mc就又來了,

量不太多,

也不太有平時經痛的感覺。

5/3要再回診照超音波看看。

大家有明顯的副作用嗎?

我有時會頭痛得不得了哇!

祝大家都好孕!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招