緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打完柳培林都快4個月ㄌ,MC還是不來

打完柳培林都快4個月ㄌ,MC還是不來

醫生一直要我等

每次都說快來快來ㄌ

過ㄌ一個月去看醫生又說快來ㄌ要我在等2星期

真是莫名其妙

問他2星期後要是還不來ㄋ

他轉移話題

該不該換醫生ㄋ?

覺ㄉ好煩

龍係為著你
龍係為著你 2012-03-01 11:33:07 #1F

版媽,請問你連續打幾針? 我之前連打三針,等了二個月才來,我同事打二針,等了一個月 來的時間快慢,好像會因個人體質而異
我愛喜洋洋
想要小小芊 2012-03-01 11:54:08 #2F

我打2針 醫生說我應該1/26要來ㄉ 我等到2/2去看醫生 醫生就說快ㄌ要我等10天還說一定會來 結果我一直等 昨天受不了去看醫生 結果得到ㄉ答案還是要我等 照ㄌ陰超,說應該是快ㄌ 結果又要我等10~14天 等到煩ㄌ
妖jing
妖jing 2012-03-01 14:47:39 #3F

我那時候打也是慢快4個月才來 返正就等囉 它總有一天會來低
彤漾
彤漾 2012-03-01 14:59:16 #4F

有沒有可能懷孕了呢? 當年我也是打了柳陪林後MC遲遲沒來,後來才發現懷孕了
我愛喜洋洋
想要小小芊 2012-03-03 09:36:32 #5F

我也希望是懷孕ㄌ 無奈還是失望 不過我昨天突然做一個夢 說我2月底會懷孕 現在都3月ㄌ 希望無論如何MC趕緊來趕緊做人工
范哈比的媽
范哈比的媽 2012-03-06 22:12:42 #6F

我也是打柳培林mc到現在也沒有來,我打四針,最後一次打是去年的十二月,醫生是說打完後再二個月mc就會來了,不過到現在也是沒來,我是不敢去驗有沒有懷孕,我怕我又失望了,二月十幾号時有驗過是乾淨的一條線,請問媽咪打完柳培林有變胖嗎?我發現我胖好多哦,憐居都問我是不是懷孕了,哈哈哈。
李書嵐
李書嵐 2012-03-06 23:18:12 #7F

我的柳培林是一劑分2個月打, 也是大概三個月才來耶 我沒有變胖, 但類似更年期狀況嚴重得很, 第一次打時, 覺得老是有一股火從背後猛地升起, 整個人脾氣差到不行, 我想我老了以後更年期也不過如此吧. 你可能是柳培林對你還蠻有效的, 才會打了以後MC那麼久不來, 能怎麼辦呢? 就是等吧. 你應是子宮內膜異位之類的才要打柳培林吧.
妖jing
妖jing 2012-03-07 10:01:30 #8F

真的~我那時候打也是整個人胖很多 加上背後一直有一把無名火連老公都快受不了了 我是因為巧克力攮腫手術後打了6個月 各位媽咪也是因為巧克力攮腫嗎 這個病真的很煩人
我愛喜洋洋
想要小小芊 2012-03-07 10:53:08 #9F

我是骨質疏鬆很嚴重 每次下床或是站起來腳踝都好酸 至於變胖...我之前吃排卵藥,打排卵針就胖好多 現在都不敢量體重 褲子變超緊 我最後一次打柳培林是11月中 真ㄉ等太久ㄌ....>"<
龍係為著你
龍係為著你 2012-03-07 16:20:52 #10F

我是切除肌瘤手術後施打三個月 我沒有變胖,但打到第二針後,真的就常常有無名火升起~ 就是傳說中更年期的熱潮紅症狀吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過